Я же и пишу, что для меня поездка по окружной, этоЗавтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем рады

Ещё пара поездок и прийдётся менять ник на злюку
Я же и пишу, что для меня поездка по окружной, этоЗавтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем рады
И метлу вернуть на родинуЯ же и пишу, что для меня поездка по окружной, этоЗавтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем радыне есть хорошо, я тогда злюкаюсь, как чертяка
![]()
Если найдешь какой-то маршрут по спокойнее чем Окружная (с Борщаговки), то маякни. А то хочу с женой выехать покататься, а она еще не готова к таком обилию машин. Да и стремно вдвоем, нужно больше народу, что бы сзади кто-то прикрывал и спереди вел. Я хоть и нормально по окружной еду, но одновременно в двух местах быть не могу. А 15 км/ч врядли кто захочет ехать, а быстрее она пока не может.Я же и пишу, что для меня поездка по окружной, этоЗавтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем радыне есть хорошо, я тогда злюкаюсь, как чертяка
![]()
У нас есть идея, так как мы можем ездить хоть утром, хоть днём, хоть вечером (если с малышнёй кто-то дома посидит-погуляет), хотим съездить на разведку, например, прямо от самого места встречи, правда, я совсем не знаю, что там такое вообще. Вдвоём абсолютно не стрёмно, если ты её пустишь вперёд, будешь ехать за ней. Мы так делаем, если что-то не так, то я торможуЕсли найдешь какой-то маршрут по спокойнее чем Окружная (с Борщаговки), то маякни. А то хочу с женой выехать покататься, а она еще не готова к таком обилию машин. Да и стремно вдвоем, нужно больше народу, что бы сзади кто-то прикрывал и спереди вел. Я хоть и нормально по окружной еду, но одновременно в двух местах быть не могу. А 15 км/ч врядли кто захочет ехать, а быстрее она пока не может.
Метла пока на отдыхеИ метлу вернуть на родину![]()
![]()
![]()
Поехали лучше завтра в 6.00. Есть еще маршрут через Петропавловку в сторону Белогородки, но я его плохо знаю, ну хочешь, будем кататься вокруг дома![]()
![]()
. Да и всем Борщаговцам: завтра в 6.00 под деревом. (Паша, ты это слышал? Тюша, ты где?)
А вечером можно и с Оболонью проехаться, надеюсь Юля не забудет "отдать ключи"?![]()
![]()
Завтра у меня не получится. Работаю, 1-е числа месяца самые напряжные
И метлу вернуть на родину![]()
![]()
![]()
Поехали лучше завтра в 6.00. Есть еще маршрут через Петропавловку в сторону Белогородки, но я его плохо знаю, ну хочешь, будем кататься вокруг дома![]()
![]()
. Да и всем Борщаговцам: завтра в 6.00 под деревом. (Паша, ты это слышал? Тюша, ты где?)
А вечером можно и с Оболонью проехаться, надеюсь Юля не забудет "отдать ключи"?![]()
![]()
Та я так и делаю, она впереди, я позади-сбоку.У нас есть идея, так как мы можем ездить хоть утром, хоть днём, хоть вечером (если с малышнёй кто-то дома посидит-погуляет), хотим съездить на разведку, например, прямо от самого места встречи, правда, я совсем не знаю, что там такое вообще. Вдвоём абсолютно не стрёмно, если ты её пустишь вперёд, будешь ехать за ней. Мы так делаем, если что-то не так, то я торможуЕсли найдешь какой-то маршрут по спокойнее чем Окружная (с Борщаговки), то маякни. А то хочу с женой выехать покататься, а она еще не готова к таком обилию машин. Да и стремно вдвоем, нужно больше народу, что бы сзади кто-то прикрывал и спереди вел. Я хоть и нормально по окружной еду, но одновременно в двух местах быть не могу. А 15 км/ч врядли кто захочет ехать, а быстрее она пока не может., или вообще съезжаю на тротуар и еду по нему, разгоняя водителей фур :^: ,
А ты знаешь, где с ней покатайся, мы иногда там от нечего делать катаемся. Ул. Жмеринская, а вдоль неё есть такой небольшой лесок,
а ещё есть тема про поездки парами на выходных, и не парами тоже, правда, там пока застой.
Как вариант, чтоб не ехать по Окружной:
Едете через Святошино на Нивки, там встречаетесь с ниффковскими и всем кагалом едем уже на точку сборки, и совсем не стрёмно будет![]()
Кто "за"?
На нивках надо будет быть в 20-15
назву теми потрібно підправити в слові HILLS два Л і одна С
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей