Наушники и пакатушки, без болтологии, только мнения. ПЛЗ

-=JK=-
* * * *
Стать:чол

Повідомлення -=JK=- » 28.4.06 20:48

Если вы едете компанией то накой те наушники!?!
Живое общение помогает веселей крутить педали :)

А вот если сам то всегда езжу с музоном на любимом SX1 и если что и позвонить мона, но правда у меня 90% это поездки по лесу.
Ну уж если еду по городу Киеву то музон не на максимуме а так чтоб контролировать обстановку как говорится успеть услышать визг резины сзади :) и я не знаю из за чего вы развели полемику аж на 4 страницы!

Как негативную историю могу расскать случай НЕ велосепедиста.
Парень выгуливал всегда собаку с плеером и с 1й и тойже касетой по одному и томуже маршруту. Те к дороге он всегда подходил в одно и тоже место на компазиции на которой был момент с рыком двигателя.
И привыкнув он перестал бдить дорогу и обращать внимание... пока в один день этот рык не превратился в реальную машину которая чудом его обехала а он думал что это в наушниках.....
Мирный атом в каждый дом!

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 1.5.06 12:34

Не вижу ни одного плюса наушников и музыки. Кстати, не только на байках, а и в городе. Мало традиционных опасностей на дорогах?
Человек частично теряет ориентацию, нельзя общаться, да просто слушать природу с птицами, ветром и солнцем лично мне гораздо интереснее.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

WWF
* * *

Повідомлення WWF » 2.5.06 12:53

да просто слушать природу с птицами, ветром и солнцем лично мне гораздо интереснее.

Ето гдеж в центре города можна такое услышать??? Гула машин и их сигналов почти все заглушает :duma:
И как же быть тем кто едет в метро там вобше кроме шума самого метро ничего не слышно.

по моему скромному мнению наушники в городе Рулят.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 2.5.06 20:14

Есть два варианта - пробки либо мониторы ;)
Ибо, как в клипсах Panasonic, так и в Koss sporta pro в метро ничего, кроме метро не слышно ;)
Да и в UR-20 тоже - метро.
остроумная подпись с философским подтекстом

WWF
* * *

Повідомлення WWF » 3.5.06 12:35

Есть два варианта - пробки либо мониторы ;)
Ибо, как в клипсах Panasonic, так и в Koss sporta pro в метро ничего, кроме метро не слышно ;)
Да и в UR-20 тоже - метро.
В метро надо брать Koss The Plug - метро почти не слышно но и на улице кроме музыки тоже ничего :anti:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.5.06 13:22

В метро надо брать Koss The Plug - метро почти не слышно но и на улице кроме музыки тоже ничего
Это я как-то случайно и заметил зимой. Полный игнор всего что движется вне зоны зрительного контакта :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей