Провокационно про пешеходов

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Olven
* * *
Стать:жін
Re: Провокационно про пешеходов

Повідомлення Olven » 21.5.15 16:36

ты снова бред говоришь Максим. я на работу ездила раньше до аэропорта Жуляны с Троещины по трасе, никакого тротуара и вышеописанными способами меня несколько раз сбивали. я боюсь выезжать на дорогу вполне обоснованно, так что сам иди нервы лечить.

Technician
steel is real
Стать:чол

Повідомлення Technician » 21.5.15 16:44

Если сбивают часто, есть над чем задуматься:

а. слабо развит вестибулярный аппарат;
б. рассеянное внимание;
в. заторможенная реакция;
г. незнание ПДД (налицо у Вас);
д. неуверенность в принятии решения;
е. мировоззренческие проблемы, проистекающие из конфликта с обществом, который Вы самолично подогреваете.

Все эти пункты работают в комплексе.
Востаннє редагувалось 21.5.15 16:47 користувачем Technician, всього редагувалось 1 раз.
tumbleweed-092.tumblr.com

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 21.5.15 16:47

ты снова бред говоришь Максим. я на работу ездила раньше до аэропорта Жуляны с Троещины по трасе, никакого тротуара и вышеописанными способами меня несколько раз сбивали. я боюсь выезжать на дорогу вполне обоснованно, так что сам иди нервы лечить.
Ну так не ездите на велосипеде,в чем проблема? Есть куча людей которые не могут ездить на своем авто,в городе нельзя ездить на лошадях,не стоит на роликах по Бажана рассекать...
Ну вы не умеете ездить,на авто у вас бы давно отобрали права (надеюсь) либо просто машину в счет побитых.
Почему на вело, должны страдать куча пеше/вело/авто- людей которые сотнями, именно вас не замечают, сбивают и провоцируют их бить рулем?...
Вот начинайте с отбирание вела у подобных персонажей,Тигоров,Басов-потому конечно можно обсуждать,что " в любом ДТП,виноват не велосипедист".

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 21.5.15 16:53

-Зачем ты остановился что бы меня пропустить, я умею проезжать между людьми.
"20 лет хожу по этому переходу и у меня такие ещё ни разу не проскакивали" :-)
Так в том и проблема, что обычно, никто диагонально не проскакивал.)
Те кто ехал в своем ряду оставались живы-здоровы..)

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 16:56

Максим, какой интервал? сзади машины другие.
мммммм И ЧТО? Интервал безопасный, полтора метра от припаркованных авто.
И да, с нервами у меня все ОК. Благодаря этому меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не сбивали. Хотя иногда на дороге могу че-нить и учудить сам... бывает... Но водители адекватные, а благодаря здоровым нервам не делаю резких движений и все хорошо заканчивается.
Востаннє редагувалось 21.5.15 17:00 користувачем Maksym, всього редагувалось 2 разів.

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 21.5.15 16:57

Если сбивают часто, есть над чем задуматься:

а. слабо развит вестибулярный аппарат;
б. рассеянное внимание;
в. заторможенная реакция;
г. незнание ПДД (налицо у Вас);
д. неуверенность в принятии решения;
е. мировоззренческие проблемы, проистекающие из конфликта с обществом, который Вы самолично подогреваете.

Все эти пункты работают в комплексе.
еще один пункт:
ж. комплекс хороших тормозов.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.5.15 17:00

-Зачем ты остановился что бы меня пропустить, я умею проезжать между людьми.
"20 лет хожу по этому переходу и у меня такие ещё ни разу не проскакивали" :-)
Косу на плече носишь? :mosking:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 17:21

ездила и буду ездить на велосипеде, просто не нужно скорость на авто превышать и нарушать правила. а водитель сначала должен в зеркала посмотреть, а потом дверцу открывать, не хочет так пусть через правую вылазит

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 17:32

Т.е. вместо того чтобы выполнять ПДД вы начинаете фантазировать? Это однозначно к психиатру. Форум тут уже бессилен.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 17:33

вся дорожная инфраструктура просто не рассчитана на такое количество машин, людей, поэтому нужны и велодорожки и отдельные пешеходные зоны

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 17:35

Странно. Половина Велокиева ездит в этой инфраструктуре - кто на вело, кто на авто, кто и пешком ходит - и как-то уживаются. И только одной царевне все не так.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 17:38

не нужно скорость на авто превышать и нарушать правила
На зеркало неча пенять, коли у самого рожа крива. © Н. В. Гоголь

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 17:45

помотрите магнолию тв про дорожные происшествия, я не хочу по вине какого-то автомобилиста нарушевшего правила калекой остаться( в лучшем случае)

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 17:47

И тем не менее, Вы регулярно попадаете в аварии. А я шурую 50+ к развязке у моста Патона и не создаю аварийных ситуаций.

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 17:48

Но оставить калеками пешеходов на тротуаре из-за того что вам надо проехать - эт пожалуйста! Эт мы всегда за! Так, получается? Да вас вообще изолировать от общества надо как социально-опасный элемент.

Trion

Re:

Повідомлення Trion » 21.5.15 17:55

Зображення

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 18:03

ну 2 раза машина проносилась близко, третий случай- спуск от Дорогожичей, там отбойник но маршрутка все равно резко остановилась и высадила человека, он перелез через отбойник, я по тормозам, но все равно в маршрутку влетела, ехала с работы в 10 часов вечера, спешила конечно, так как утром снова в 5 часов вставать. остальные случаи я на форуме описывала, успевали увернуться, обычно это на встречку на большой скорости, но такие всем участникам дорожного движения создавали опасность. скорость моя 20- 35 км\ч по ровному, езжу на велике уже лет 12
Востаннє редагувалось 21.5.15 18:07 користувачем Olven, всього редагувалось 1 раз.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 18:05

Максим а с чего ты решил что я пешеходов калечу? гопоту с пивом и напролом? да таких можно и нужно задеть.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 18:17

Максим а с чего ты решил что я пешеходов калечу? гопоту с пивом и напролом? да таких можно и нужно задеть.
После подобных слов у Вас ещё поворачивается язык жаловаться.
я не понимаю- почему если я правил не нарушаю, и муж на мотоцикле ездит в полуметре от обочины со скоростью 30-40 км\ч, и в той Червонке за аренду платили, за свет тоже, задолженностей не было, спиртное не употребляли, еще и муж многим в селе вспахивал землю своим мотоблоком, резал дрова бензопилой в обмен на молоко, наравне со всеми тушил лесные пожары, почему же против нас нарушают и почему милиция и гаи нас не хочет защищать? скажите где я не права? что я не так делаю?
Вы спрашиваете где не правы и что не так делаете?

Зображення

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 18:42

ну когда в 20-тый раз гопота в дом залезла, и ментам все пофиг, мы же раньше не трогали никого, крали постоянно, мы и в милицию также заявляли постоянно. в милиции кормили обещаниями что разберутся. тут на форуме часто сообщения о краже велов, то много этих велов потом находят?

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 18:47

Ну вы же вот сами пишете... И раньше писали... Гопота тоже люди (сюрпрайз, да?). Просто с другими взглядами на жизнь. В общем все с вами ясно - весь мир ********** и лишь я - королева. Корона не жмет?
ну когда в 20-тый раз гопота в дом залезла
Так она вам просто мстит за то, что вы её на тротуарах сбиваете. Все сложилось, алилуя.

Ваш муж тоже задирался к металистам? А я ведь говорил что не спроста они его достают - шибко умный он, шибко много поучает местных. За что его на место и поставили и правильно сделали - со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 19:40

задирался, мы с этим сбродом вообще контактов избегали, эти металисты всех фермеров уже достали, мы не первые кто жалуется. они провода снимали, а провода это свет, телек, телефон зарядить. а это глухое село, не город что выскочил на базар, купил провод, вызвал электрика. на его же участке на место поставили? обокрав дом? а они со своим уставом не лезут в город? со своим пивом, матом и сигаретами на улицах? или это коренные киевляне?

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 19:52

Вы уехали в уединённый заброшенный богом уголок. Чего ожидали увидеть там? Процветания и острот культурных? Вся периферия живёт именно так: в глубокой нищете, умноженной на алкоголизм. Жизнь Вам много раз подсказывала, что Вы выбрали ложное место, уезжать надо. Теперь вот нажили несчастья.

Я из Луганска, если что. Моя бабушка всю жизнь прожила в шахтёрском посёлке, пока аккурат по нему не прошла линия фронта. Увезли в Киев. Пока война не началась, посёлок вымирал стремительными темпами. По соседству жила семья с двумя детьми. Тот, что постарше уехал, а что помоложе, оставался жить в этой клоаке. Когда ему исполнилось 16, он мужчину в его собственном доме зарубал топором за 100 гривен. Соседский мальчик, которого я знал. А вы говорите... У людей в массе своей нет хребта и они ломаются. Легко, как прутик.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 20:01

и за весь мир это ты уже выдумываешь от себя, я пишу за отдельных людей которые пытаются, толкнуть, задеть, хамят. сами пешеходы никому не мешают. и тему создал lisapedist и обсуждают тут велодорожки, а мы отходим от темы. мне кажется что велодорожки решат проблему, а так знака что великам проезд запрещен на тротуаре нет, значит можно. и например боковые дорожки на Московском мосту- там и на великах, и на скутерах и рыбаки и пешеходы.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 21.5.15 20:07

а так знака что великам проезд запрещен на тротуаре нет, значит можно.
Охтыжнифигасебеповорот!
У вас на участке стоял знак "воровать нельзя"? Нет? Значит воровать можно? Ведь знака нет!
якось так...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей