Чемпионат Украины по КК - 17июля - Китаево

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
-

Повідомлення - » 20.7.05 16:16

Та я в курсе (строил вот этот клуб http://sportstudio.com.ua/)
Просто пытался объяснить что это :)
Там таки не посачкуешь!
Востаннє редагувалось 20.7.05 22:24 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.

isv
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол

Повідомлення isv » 20.7.05 22:13

Ось станок з інтерфейсом до компа, який протоколює всі параметри, а також на компі показує де і як ти їдеш, навантаження міняється в залежності від рельєфу, кермо теж підключено до компа. За 3хв на тестовому гірському заїзді я ледве не відкинув копита, але показав непоганий час, заодно взнав шо при пікових навантаженнях видаю до 900Вт, а по рівному 100-150 :)

Зображення

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 20.7.05 22:35

Ось станок з інтерфейсом до компа, який протоколює всі параметри, а також на компі показує де і як ти їдеш, навантаження міняється в залежності від рельєфу, кермо теж підключено до компа. За 3хв на тестовому гірському заїзді я ледве не відкинув копита, але показав непоганий час, заодно взнав шо при пікових навантаженнях видаю до 900Вт, а по рівному 100-150 :)
понты для ламмеров и тех кто хочет угробица на первой покатухе - ибо на ездившись на этом сррогатте, каждыйй лимонн, ощющает себя крутым пиписином - отстойник полный:(

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 20.7.05 22:43

2ФОКС: Це не імітатор вела, для ламерів, які хочуть навчитися їздити. Це інстумент для спорцмена, який хоче підняти свій результат і не дуже скучати при цьому! Сурогат до речі коштує як дуже гарний вел, не рахуючи ціни компа і власне вела...
no faith, no hope...

carver
* * * *

Повідомлення carver » 21.7.05 21:38

понты для ламмеров и тех кто хочет угробица на первой покатухе - ибо на ездившись на этом сррогатте, каждыйй лимонн, ощющает себя крутым пиписином - отстойник полный:(
неа, прикольно.
можно разобрать джойстик и подключить к девайсу, и играть в NFS.
только 19-29" не подойдет, нужна плазма или проектор.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 22.7.05 09:10

да и себистоисть тренировок пониже будет. ;-)
З цього місця, будь ласка, повільніше...

Станок - 1150 грн. + вел (уже есть...) + пульсометр - 250 грн.
ТренажОр с пошлым седлом - не уверен, но, думаю, стоит не меньше 1500 грн. Даже если он столько же стоит - это ж галимый тренажёр для фитнеса с пошлым седлом :)...
ну а спорцмены на чем тренируются? дето ж они есть в продаже, правильные станки...
Так видать правильный тренажёр спорцменов и есть станок + вел + куча датчиков.

2 isv: будь яке збочення за Ваші гроші :duma:
Враховуючи тенденції розвитку флейму на цьому форумі треба вже поговорити про гумову дівчину

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 22.7.05 10:13

Так то і є станок з кучою датчикиків, протоколюванням і обробкою всього цього діла на компі, а візуалізація -- це вже просто фіча :)
no faith, no hope...

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 22.7.05 18:04

Самые настоящие станки - это те, которые вы видели на гонке, их и используют для тренировок зимой. Про велотренажеры, с компом и фенечками, говорить не буду - не пробовал, но кажется мне, что это для тех, кто скучает. Основная отличительная черта станка от тренажера, это то, что едешь на своем велосипеде и держешь равновесие. А это надо для правильного педалирования. Просто давить на педали не получится, слетишь с станка, и лучшего способа улучшить технику педалирования не придумали. Эфект потрясающий.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 24.7.05 08:01

т.е. станок с валиками (или как его назвать) считается самым настоящим ? :)
шумит правда .
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 27.7.05 21:12

Про велотренажеры, с компом и фенечками, говорить не буду - не пробовал, но кажется мне, что это для тех, кто скучает.
Думаєш приміром Винокуров із Т-мобіле скучаючий такий собі хрюндель, перед розділкою ТдФ? ;) А по телевізору його показували саме на станку тої ж форми і контори (TacX), шо і на фото, яке я привів, тільки що без підключення до компа...

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 28.7.05 06:54

У Вино с педаляжом думаю всё ок:), а нам-чайникам, лучше тренироваться на роликовом станке - сможем значительно улучшить равномерность педалирования.

bios
* *

Повідомлення bios » 28.7.05 10:56

А какое примерно время на круге было у гонщиков в Китаево?
Интересно сравнить со своим.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 28.7.05 19:48

У кого 16?
Думаю у Богдана один круг получиться 13минут...

Ломакин

Повідомлення Ломакин » 2.8.05 13:50

Самые настоящие станки - это те, которые вы видели на гонке, их и используют для тренировок зимой. Про велотренажеры, с компом и фенечками, говорить не буду - не пробовал, но кажется мне, что это для тех, кто скучает. Основная отличительная черта станка от тренажера, это то, что едешь на своем велосипеде и держешь равновесие. А это надо для правильного педалирования. Просто давить на педали не получится, слетишь с станка, и лучшего способа улучшить технику педалирования не придумали. Эфект потрясающий.
на самом деле для тренировок используются не только такие станки (называются роликовыми), но и станки только под заднее колесо, где равновесие держать не надо, зато можно очень точно выбирать нужную нагрузку. у нас на гонках (в России) я вообще не видел чтобы спортсмены крутили роликовый станок, обычно привозят как раз станки под заднее колесо.
велотренажеры, кстати, тоже не все одинаковы - есть и специальные тренажеры для спортсменов, но какой в них смысл я не очень понимаю. вариант станок + велосипед и так дает очень большие возможности для тренировок.

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 5.8.05 09:04

на самом деле для тренировок используются не только такие станки (называются роликовыми), но и станки только под заднее колесо, где равновесие держать не надо, зато можно очень точно выбирать нужную нагрузку. у нас на гонках (в России) я вообще не видел чтобы спортсмены крутили роликовый станок, обычно привозят как раз станки под заднее колесо.
Москва, привет!
Как у вас проходят гонки КК?
Участвуешь?
:kolobok: 8) :kolobok:

Ломакин

Повідомлення Ломакин » 5.8.05 16:00

Москва, привет!
Как у вас проходят гонки КК?
Участвуешь?
Не Москва, а Петербург. Гонки у нас в России проходят разные.

У нас есть 9 этапов кубка России и чемпионат России - это кросс-кантри, еще марафон, апхил, разделки, любительские гонки. Любительские гонки проходят почти все в Москве, половина этапов кубка России тоже в Москве. Остальное проходит в разных городах. Например в Ижевске. Ижевск и Чебоксары - две большие кузницы кадров для кросс-кантри и не только.

В питере с гонками кросс-кантри не очень хорошо - их мало.
Я любитель, но участвую во многих гонках - в этом году почти во всех этапах Кубка России. А у вас говорят любителю не просто попасть на национальный чемпионат или кубок?

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 5.8.05 17:08

В питере с гонками кросс-кантри не очень хорошо - их мало.
Я любитель, но участвую во многих гонках - в этом году почти во всех этапах Кубка России. А у вас говорят любителю не просто попасть на национальный чемпионат или кубок?
Если любителей допускают, то для них делается отдельный заезд. Исключением был этот год, по договоренности, вне конкурса были допущены двое.
На общем фоне просматривается явный прогресс массовых любительских гонок.

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 5.8.05 21:56

Фотки из Китаево
http://smotri.te.ua/index.php?under=2299

[/color]
Ссылка не работает :(
Listen to your heart

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.8.05 07:03

Ссылка не работает :(
Ссылка-то работает, только фоток нет. Были проблемы с сайтом, и у всех "пропали фотки", размещенные с июля. Видимо, автор не восстановил.

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 7.8.05 09:55

Восстановите фотки!!! :smt022
Listen to your heart

carver
* * * *

Повідомлення carver » 17.10.05 09:13

Объясните пожалуйста, для чего нужны эти приспособления?
http://smotri.te.ua/show.php?id=22523
Приспособа зоветься станком, використовується як уже тут сказали для розігріву, а також для тренування, коли нема можливості їздити по вулиці. Як згадаю ці тренування... :petlya:
смотрю счас на фотку №22523 с сайта smotri.te.ua, а там изображен парень с пивом и подписью "Chupakabra".
как-то цинично смотрятся твои слова о разогреве и тренировках ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей