Он бы дал газу сильнее и не исключено, что кончилось бы печальнее.Ну ехали бы они стрункой метром правее, было бы не три жерты, а две или одна.
Да ниодной не было бы,четко по видео видно что точка контакта была в середине второй полосы.Ну и типа, минус две жертвы-ничто по сравнению с желанием поболтать в дороге...Ну ехали бы они стрункой метром правее, было бы не три жерты, а две или одна. [/i]
Меня сбили на углу Набережной и Валов, когда я переходил на свой зелёный чётко по зебре, катя велик рядом. Водителю ничего не было.Отсюда я вижу простую взаимосвязь: не хочешь велосипедистов в больницах=обсуждай на велофорумах ,как ездить велосипедистам.
Данная тема действительно подтверждает, что ты единственный не согласный с оценкой ситуации и выводами большинства а точнее 99% адекватно мыслящих людей.Данная тема на 100% подтверждает мою теорию,как ни крути,уж извините.
Ну я натякнув, достатньо тонко, на достатньо хамуватий пост Сільверса.Данная тема действительно подтверждает, что ты tединственный не согласный с оценкой ситуации и выводами большинства а точнее 99% адекватно мыслящих людей.Данная тема на 100% подтверждает мою теорию,как ни крути,уж извините.
Это должно тебе о чём то тонко намекнуть?
В котором часу планируется эфир?На завтра готовлю большое интервью для канала "24".
Спасибо,Олег!Костя, поддержка чем либо - это всегда очень важно в моральном отношении.![]()
Дай вам бог здоровья сил и воли побороть все неприятные последствия!
Интервью в 11:00.В котором часу планируется эфир?На завтра готовлю большое интервью для канала "24".
Lidok,спасибо.Костя, искренне сочувствую тебе, сама была когда-то в подобной ситуации.
Валялась на асфальте без сознания: машина вьехала в зад на новой окружной и скрылась...
Хорошо, нашлись добрые люди, подобрали...
Скорейшего выздоровления тебе, все наладится.
Что-то воспоминания нахлынули...Lidok,спасибо.
Жесть,больно представить даже...
Надеюсь у Вас все ок!
Каждый проходит свой путь к пониманию что велосипедисту запрещён левый поворот, жаль что ваш путь не ограничился книжкой "ПДД".Что-то воспоминания нахлынули...Lidok,спасибо.
Жесть,больно представить даже...
Надеюсь у Вас все ок!
Пять лет с тех пор прошло, все зажило, катаюсь дальше.
На память остались шрам на плече и страх делать левые повороты, так и кажется, что в зад кто-то вьедет.
Поэтому мне не стыдно на перекрестке выстегнуться, взять вел в руки и перейти как пешеход.
Берегите себя.
Костя, еще раз , желаю скорейшего возвращения в строй
участников дорожного движенияKostiantyn
Правила Дорожного Движения написаны кровьюводителей(с)
Я в курсе, так же как и правила безопасности на производстве написаны отрубленными/отпиляными пальцами работников.участников дорожного движенияKostiantyn
Правила Дорожного Движения написаны кровьюводителей(с)
No comment...Как то в позапрошлом году мы человек 7 струной возвращались по старо-обуховской (Саша Козик может подтвердмть) - вдруг сзади писк ториозов пыль и наш самый задний хорошо ложится на обочину, хотя его не достало всего пару сантиметров. Так знаешь что падло сельское что заявило: "Чего вы тут ездите по дороге" - типа вы и виноваты, так его там чуть не разорвали на тряпки, даже извинения не попросил. Вот такое у нас воспитание в стране, хотя сам колхозник на велике проездил немало километров по селу в прошлом, да и в детстве тоже, но когда сел за руль развалюхи, то уже стал хазяином дороги.
покурите ПДД и Вы, не все левые повороты велосипедистам запрещены.Каждый проходит свой путь к пониманию что велосипедисту запрещён левый поворот, жаль что ваш путь не ограничился книжкой "ПДД".
Так а у кого другая реакция? На "авто.юа",где? Интересно,у автомобилистов,я пока не наблюдал "неувиновен,потому что на машине"...
P.S.
Вчера общался с водителем такси,он поинтересовадся о моей травме,и после двух фраз : "Столичка","Велосипедисты","Хьюндай","Скрылся"...
Я услышал от него:
"Да,да. Слышал,видел,наказать по полной!"
P.P.S.
У родственников,которые приходят проведывать соседей по койке,реакция та-же.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей