Шо-то непонятно вот это твое высказывание?Хоть посмотрю как люди катают.
А че только оболонцам?Короче нада как-то нам Оболонцам, едущим на даную покатуху, собраться до субботы и вечерком прокатитья, ну скажем, до Вышгорода и назад
Так в этой карте есть фишка - "вычисление кратчайшего пути", сама показывает кратчайший маршрут по городу, ну и расстояние выдает. От Кышени на Оболони до места за кольцом Харьковской площади в сторону Борисполя, если верить машине, 21 970 м, наверное, есть смысл за час выезжать и двигаться неспеша, чтобы разогреться.Business Map of Kiev 2003 - у меня тож. Ну тогда я присмотрю оптимальный маршрут - сопоставим твой и мой и решим какой короче.
Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30.
Млин.. Какое-то такое время. Ну а если хотя бы в 18.00?Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30. Так что можете присоединяться. А можем и мы к вам присоединиться - дело такое...
Да знаю я все что там естьТак в этой карте есть фишка - "вычисление кратчайшего пути", сама показывает кратчайший маршрут по городу, ну и расстояние выдает.
Эх.. вижу пришла пора мне в КПИ заехать.Кстати, у меня есть образ более свежей версии Business Map of Kiev 2005, но она просит регистрацию:(, если у кого есть кряк, плиз, поделитесь...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в натуре не посмотрел!!Не смотрите не мой возраст!
Я тады к вам примкну. Хоть я и не с оболони, но с веника на харьковскую пилять самому будет скучно. Вы когда определитесь со временем и местом, свистните мне.Супер. А я на Лайоша Гавро. Давай уже ближе к пятнице спишемся во скоко выезжать. Business Map of Kiev 2003 - у меня тож. Ну тогда я присмотрю оптимальный маршрут - сопоставим твой и мой и решим какой короче.
![]()
Я как-то и не обратил внимания, тоже!Не смотрите не мой возраст!
Техноген, как и некоторые другие, с которыми мне посчастливилось катацца могут подтвердить, что я пользуюсь принципами:
"Крути педали, пока не дали" и "Москва - Воронеж -- ХРЕН ДОГОНИШЬ"!
По Строителей вы попадете на Ленинградскую площадь!Итак, ОБОЛОНЦАМ.!
Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!
По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.
Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного.
Всё ясно.Итак, ОБОЛОНЦАМ.!
Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!
По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.
Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного.
Да можно и на 18, просто работа у нас в 17 заканчивается! Лишь бы дождя не было! А то прогноз такой себе на завтра. А в дождь я на работу на веле не поеду.Млин.. Какое-то такое время. Ну а если хотя бы в 18.00?Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30. Так что можете присоединяться. А можем и мы к вам присоединиться - дело такое...
Так и есть - едем через Ленинградскую площадь. Ок. Постараемся в промежуток этого времени попасть к вам.По Строителей вы попадете на Ленинградскую площадь!
Предлагаю следующее: я там жду всех желающих с 7:50 до 8:10 возле МакДональдса - пью кофеин на улице.
Думаю туда и Троещина подтянется. А оттуда уже разминочным темпом поедем на место сбора.
Что-то я в субботу там ливней не нашел!2 Livi: А как там с погодой? Прогноз погоды показывает, что быдут ливни. Что будем делать в этом случае?
Я готов ехать при любой погоде
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей