09.07.2005 (R) В Переяслав, слегка полосить и искупаться

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dedock » 5.7.05 19:06

Гы... Филолог нам будет как раз в пору! :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 5.7.05 19:35

Мы еще и математика прицепим! Который говорит оччччень много :)
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.7.05 19:43

ааааа... Еще ж и Mark, вроде как писал что поедет. Это уже 16..

ааааааааааааааааааааааааа................

Yurik
*

Повідомлення Yurik » 5.7.05 19:56

А до Борисполя возьмете? Хоть посмотрю как люди катают.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.7.05 20:05

Хоть посмотрю как люди катают.
Шо-то непонятно вот это твое высказывание? :)

Впринципе я всегда готов помочь начинающим или даже не очень, так что если организатор не против будет (ну я думаю я с ним договорюсь), так можешь даже у меня на колесе повисеть :) - потом даже когда-нибудь с тобой по Оболони покатаем :)

Yurik
*

Повідомлення Yurik » 5.7.05 20:10

Это я про "слегка полосить". В группе еще не катался,хочу посмотреть и себя слегка проверить.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.7.05 20:15

До Борисполя не так много км так что и ты можешь спокойно 25 ехать. Ты должен сам оценить свои силы.
Ну а в группе... - так пора уже учится!!! :)
Короче нада как-то нам Оболонцам, едущим на даную покатуху, собраться до субботы и вечерком прокатитья, ну скажем, до Вышгорода и назад :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 5.7.05 20:55

Короче нада как-то нам Оболонцам, едущим на даную покатуху, собраться до субботы и вечерком прокатитья, ну скажем, до Вышгорода и назад :)
А че только оболонцам?
Вот мы с агб собираемся в четверг проехаться вечерком 60-70 км для поддержания формы. Собирались после работы из центра по левому берегу кружок прогнать пл. Харьковская - Борисполь - Бровары - м. Лесная.
Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30. Так что можете присоединяться. А можем и мы к вам присоединиться - дело такое...
А почему бы и нет...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 5.7.05 21:27

Business Map of Kiev 2003 - у меня тож. Ну тогда я присмотрю оптимальный маршрут - сопоставим твой и мой и решим какой короче. :)
Так в этой карте есть фишка - "вычисление кратчайшего пути", сама показывает кратчайший маршрут по городу, ну и расстояние выдает. От Кышени на Оболони до места за кольцом Харьковской площади в сторону Борисполя, если верить машине, 21 970 м, наверное, есть смысл за час выезжать и двигаться неспеша, чтобы разогреться.
Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30.

Присоединяюсь когда угодно и к кому угодно, только бы поточнее место и время, в участниках есть еще одна категория - безработный, надеюсь, пока что:)
Кстати, у меня есть образ более свежей версии Business Map of Kiev 2005, но она просит регистрацию:(, если у кого есть кряк, плиз, поделитесь...

niKITos
* *
Звідки:Солнечная система, планета Земля, континент Евразия, Украина, Киев, Шевченковский р-н, ул. Артема :)

Повідомлення niKITos » 6.7.05 00:43

Не смотрите не мой возраст!
Техноген, как и некоторые другие, с которыми мне посчастливилось катацца могут подтвердить, что я пользуюсь принципами:
"Крути педали, пока не дали" и "Москва - Воронеж -- ХРЕН ДОГОНИШЬ"!
Москва - Воронеж
ХРЕН ДОГОНЕШЬ! :kolobok:

Ніхто мене не любить, ніхто не поважає -
піду я у садочок, подропаю на байку!!!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 08:19

Выезжать будем с печерска около 17:00 - 17:30. Так что можете присоединяться. А можем и мы к вам присоединиться - дело такое...
Млин.. Какое-то такое время. Ну а если хотя бы в 18.00?
Востаннє редагувалось 6.7.05 08:20 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 08:22

Так в этой карте есть фишка - "вычисление кратчайшего пути", сама показывает кратчайший маршрут по городу, ну и расстояние выдает.
Да знаю я все что там есть :).
Кстати, у меня есть образ более свежей версии Business Map of Kiev 2005, но она просит регистрацию:(, если у кого есть кряк, плиз, поделитесь...
Эх.. вижу пришла пора мне в КПИ заехать. :) И кряков взять и софта нового.
Востаннє редагувалось 6.7.05 08:29 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 08:26

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в натуре не посмотрел!! :o

Вот это да! Такс, похоже на время похода придется всем не матерится вообще :( :)

Так, подождите, мужики. Нада подумать. 15 лет - это ж 9-й класс?!!!!
И больше 200 км хошь ехать? А силы как оцениваешь? Млин...А если вдруг что нам потом что твои родаки скажут? :58:

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 6.7.05 08:38

Супер. А я на Лайоша Гавро :). Давай уже ближе к пятнице спишемся во скоко выезжать. Business Map of Kiev 2003 - у меня тож. Ну тогда я присмотрю оптимальный маршрут - сопоставим твой и мой и решим какой короче. :)
Я тады к вам примкну. Хоть я и не с оболони, но с веника на харьковскую пилять самому будет скучно. Вы когда определитесь со временем и местом, свистните мне.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 6.7.05 08:59

Техноген, как и некоторые другие, с которыми мне посчастливилось катацца могут подтвердить, что я пользуюсь принципами:
"Крути педали, пока не дали" и "Москва - Воронеж -- ХРЕН ДОГОНИШЬ"!
Я как-то и не обратил внимания, тоже!
Ты уж прости, но мы моложе 18 не берем в Переяслав.
Это однозначно и обсуждению не подлежит! По крайней мере, я, как организатор, на себя такой ответственности не возьму!
А почему бы и нет...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 6.7.05 09:18

Гы-гы... :D Возрастная дискриминация.. :^:
Хотя я такого маленького тоже бы не взял.. :D
Inside my shell I wait and bleed...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 6.7.05 09:30

Слухай, ты чувак, но не канкрэтный! Так шо лучше выбирай молча пакатуху и едь себе в удовольствие.

Офф топ для примера. Я отлосил из Житомира в Киев 270 км., в 2 ночи был дома и этим же утром в 8 утра поехал на Голубое озеро. Вот так. :D
Inside my shell I wait and bleed...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 6.7.05 09:34

Мсье
Speedfire
А мне казалось, что у Вас другие планы на субботу, нежели прогуляться в Переяслав? Что же Вы тут кричите? Поправьте меня, если я не прав...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 09:34

Итак, ОБОЛОНЦАМ.!

Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!

По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.

Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного :).

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 6.7.05 09:57

Итак, ОБОЛОНЦАМ.!

Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!

По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.

По Строителей вы попадете на Ленинградскую площадь!
Предлагаю следующее: я там жду всех желающих с 7:50 до 8:10 возле МакДональдса - пью кофеин на улице.
Думаю туда и Троещина подтянется. А оттуда уже разминочным темпом поедем на место сбора.
А почему бы и нет...

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 6.7.05 09:58

Итак, ОБОЛОНЦАМ.!

Всё ясно.

И насчёт фары. :) Её бы надо зарядить до поездки. Может (скорее всего) снова будем возвращаться поздно. Но это уже в ЛС.

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 6.7.05 10:02

2 Livi: А как там с погодой? Прогноз погоды показывает, что быдут ливни. Что будем делать в этом случае?
Я готов ехать при любой погоде :p

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 6.7.05 10:04

Млин.. Какое-то такое время. Ну а если хотя бы в 18.00?
Да можно и на 18, просто работа у нас в 17 заканчивается! Лишь бы дождя не было! А то прогноз такой себе на завтра. А в дождь я на работу на веле не поеду.

Втретимся, думаю, у метро Печерская, хотя можно и в центре где-то, типа, на Европейской, например, или на Бесарабке. Завтра уточним!
Хотя мне все равно - за час я далеко заеду! :)
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 10:07

По Строителей вы попадете на Ленинградскую площадь!
Предлагаю следующее: я там жду всех желающих с 7:50 до 8:10 возле МакДональдса - пью кофеин на улице.
Думаю туда и Троещина подтянется. А оттуда уже разминочным темпом поедем на место сбора.
Так и есть - едем через Ленинградскую площадь. Ок. Постараемся в промежуток этого времени попасть к вам.
Временно перехватываю узы организатора и веду Оболонскую группу до Ленинградской площади :) . (Надеюсь Ливи меня не забодает :kolobok: )

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 6.7.05 10:12

2 Livi: А как там с погодой? Прогноз погоды показывает, что быдут ливни. Что будем делать в этом случае?
Я готов ехать при любой погоде :p
Что-то я в субботу там ливней не нашел! :)
В дождь, конечно, не хотелось бы ехать, но посмотрим!
В пятницу с этим вопросом решим! 8)

А вот в четверг ливни возможны... :(
А почему бы и нет...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей