ну не знаю. я свой х7 прошил последней прошивочкой, хотя и до нее не единого иероглифа не видел, как иривере, кстати.http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=16972092
Тут нашел, что не у меня одного такая проблема.
Кстати, в магазине сказали, что я первый жалуюсь)
Более веротяно что треки у него с рутрекераВероятнее всего это какая-то совсем левая поставка, из партии товара рассчитанногона желтый рынок. Наверноепроблему можно снять перепрошивкой, но лучше не заморачиваться и найти нормальный не желтый товар
И вот только тогда можно искать паразитные гармоники звуковоспроизводящей техники на жуть каких графиках.Музыку надо либо покупать либо конвертить самому...
если в плеере там стоит интернациональная прошивка, решается легко — в настройках плеера нужно выбрать руский язык, после чего он перестроит базу и будет счастье.вопрос к обладателям ковона.
Были ли у вас проблемы с русской кодировкой(иероглифы вместо русского текста,в смысле)? И если да, то как решили?
мда. санса служить до полу года после чего умирает смертью. проверенно лично.при том на недешевой модели. ну а ты уж как знаешь.Почитал плеер ру, там тоже рекомендуют сансу клип + усил как вариант... не выдержал, заказал таки на пробу, цена вопроса всего 300 грн. БеленькийКак заберу и приедет усилок, отпишусь.
що значить помирає? що там може вмерти?мда. санса служить до полу года после чего умирает смертью. проверенно лично.
Даже если так - гарантия 2 года... мне то что, пусть мрет, поменяютмда. санса служить до полу года после чего умирает смертью. проверенно лично.при том на недешевой модели. ну а ты уж как знаешь.
А чего там сравнивать В принципе в топовых плеерах технические параметры уже перекрывают уровень восприятия человеком искажений и неравномерности АЧХ.Кто нибудь из уважаемых форумчан слушал в сравнении Colorful Colorfly C4 PRO и Ковон (на хороших ушах)? Как оно?
А чего там сравнивать В принципе в топовых плеерах технические параметры уже перекрывают уровень восприятия человеком искажений и неравномерности АЧХ.
Я скоро пойду слушать 601й, но человек не знакомый потому это будет не продолжительно.Думаю, кого бы напрячь чтобы послушать все эти штуки вживую.
Ломать надо не голову, а стереотипы.Ламаю голову до чого це і на чию адресу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей