о. Алмазное — рано утром (бывшая Труханов — рано утром)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
.

Повідомлення . » 25.7.03 10:20

В Алмазном купался во время соревнований по велоориентированию. Вода была чистая. Трупов совсем даже немного.
Востаннє редагувалось 25.7.03 10:39 користувачем ., всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 25.7.03 10:20

Это Сергей на Magellane с дикого вида вилкой :-).
Да прикольно покатались, покупались. Вот так бы каждое утро, чуствуешь себя Человеком, на работе как огурчик, и это притом что накануне только домой в 2.30 ночи пришел :| . В понедельник кататься не еду. Ich bin arbeitet x( . Но со среды, если утренние покатушки будут продолжаться обещяю принимать активное учястие. Да и поганяться на время – это прикольно. Только после вторника :) . Благо ландшафты возле озер и водоемов пзволяют.

Всем привет.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.7.03 10:27

Трупы, это такая субстанция. Они либо есть, либо их нет :? . Если они есть. то купаться не желательно *oops* К стати вы из того песика надеюсь шащлычек не сделали? Такой милый был, колеса нюхал.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 25.7.03 10:43

Трупы, это такая субстанция. Они либо есть, либо их нет :? . Если они есть. то купаться не желательно *oops* К стати вы из того песика надеюсь шащлычек не сделали? Такой милый был, колеса нюхал.
Песик остался целехонек скулить на берегу.

Алмазное вроде как ничего - во всяком случае за прошедьшие сутки пока вроде ничего не повылазило\отвалилось.
Там где есть цель там всегда есть успех

China
* * *

Повідомлення China » 25.7.03 10:52

:) Slim, конечно не отвалилось... ты же правильный, приехал, протер, почистил, просушил, смазал... :D :D

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 25.7.03 11:57

:) Slim, конечно не отвалилось... ты же правильный, приехал, протер, почистил, просушил, смазал... :D :D
Какое там - протер, облом было даже почистить и просушить :)

VELOTOUR
* * * * *

Re: Алмазное?

Повідомлення VELOTOUR » 25.7.03 22:55

Озеро Алмазное - только так называется. Не спорю, что вокруг него скорее всего можно покататься, а вот насчет чистой воды и рыбы руками... Я в нем купался, года два назад... Вода мутновата. Отличное было настроение, потом выходим с озера - стоит табличка, к нам задом, к тем, кто идет НА озеро - передом. Зглядываю - череп с костями :? НЕ КУПАТЬСЯ. Посмеялись, ради бога, искупались в растворчике, очищение организма....
Тут позволь с тобой не согласиться.Может там два года назад и была вода жуткая, но я на этом озере была не далее как вчера. Отличная чистая вода и рыбу действительно можно ловить руками. Может у меня хорошо с ловлей еды *oops*
А на счет кладбища, всякой гадости...та ну его! будь оптимистом! танки грязи не бояться *oops* да и в конце концов все натом свете будем, рано или поздно :x поэтому лучше прожить меньше, но лучше 8) по моему скромному мнению

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 25.7.03 23:53

Озеро Алмазное - только так называется. Не спорю, что вокруг него скорее всего можно покататься, а вот насчет чистой воды и рыбы руками... Я в нем купался, года два назад... Вода мутновата. Отличное было настроение, потом выходим с озера - стоит табличка, к нам задом, к тем, кто идет НА озеро - передом. Зглядываю - череп с костями :? НЕ КУПАТЬСЯ. Посмеялись, ради бога, искупались в растворчике, очищение организма....
Тут позволь с тобой не согласиться.Может там два года назад и была вода жуткая, но я на этом озере была не далее как вчера. Отличная чистая вода и рыбу действительно можно ловить руками. Может у меня хорошо с ловлей еды *oops*
А на счет кладбища, всякой гадости...та ну его! будь оптимистом! танки грязи не бояться *oops* да и в конце концов все натом свете будем, рано или поздно :x поэтому лучше прожить меньше, но лучше 8) по моему скромному мнению
Слушай, Масяня а ведь неспроста рабка то руками ловилась :) ведь по идее она шустрая -фиг поймаешь ;) . Может она того - обдолбанная. Все, завтра к дерматологу , причем вместе :D
А насчет пожить я смотрю ты оптимистично настоенна :?

Stolichny

Повідомлення Stolichny » 26.7.03 16:13

я не совсем понял, в будние будут поездки на Алмазное???

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 26.7.03 22:02

В пн, в 5:45 на Московском мосту на остановке тролейбуса в сторну Троещины. От туда стартанем на алмазное
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 28.7.03 08:23

Да уж.... Как все хотели съездить на Алмазное...... Короче, до 5-55 собралисья и Архимед. Решили на Алмазное не ехать, а поехать на Министерку. Но, понедельник есть понедельник. Короче, за московским мостом у меня лопнуло (!!!) заднее колесо. Так что все планы пришлось отложить. Покупались в озере (которое рядом с московским мостом) и поплелся я домой. И вообе, мы подумали и решили предложить понедельник пропускать. Все таки после активных выходных надо делать небольшой перерыв (и для здоровья и для вела полезнее). Короче, я думаю что до завтра все свои проблемы решу и предлагаю все таки съездить на алмазное. Итак:
ВТОРНИК, 5-45, МОСКОВСКИЙ МОСТ, ЕДЕМ НА О. АЛМАЗНОЕ. ПРОСЬБА БЕЗ ОСОБЫХ ОПОЗДАНИЙ. ДО ВСТРЕЧИ!

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 28.7.03 08:31

И вообще, мы подумали и решили предложить понедельник пропускать. Все таки после активных выходных надо делать небольшой перерыв (и для здоровья и для вела полезнее).
А вот это правильно.

В воскресенье приехал из похода с Удовиченко..на компе 131 км.....когда зашел домой, - понял ....утром меня уже никто не подымет :)

Во вторник буду.
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 29.7.03 07:14

ПРОСПАЛ ! :x :x пойду утоплюсь, так хотел на Алмазное посмотреть - много слышал, но ни разу не был :x
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 29.7.03 08:08

ПРОСПАЛ ! :x :x пойду утоплюсь, так хотел на Алмазное посмотреть - много слышал, но ни разу не был :x
Еще будет возможность посвятить себя этому процессу :) :) :) ....завтра поедим на Министерку.
Arximed обещал выложить объяву.

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 29.7.03 09:10

Сегодня все-таки съездили на Алмазное. Судя по всему, народ уже обломался утром просыпаться. Это огорчает. Нас было четверо: AKLIK, AlexG, IgorzzZ, Arximed. Озеро с виду нормальное, мы покупались, однако аккуратно. С воды видно, что над берегом висят две трубы, вроде бы не действующие, но.... Возможно, чего-то туда и сбрасывают. Но вода нормальная, чистая, рыбы валом.. Однако туристов с палатками НЕТ! А берега на другой стороне озера зашибись! Так что, в принципе, купаться можно, но осторожно.
Далее. Идею утренних покатушек с купанием никто закрывать не собирается, однако возникла идея всеж таки ездить на министерку — и вода чище и недалеко и поганять по берегам есть где. Архимед должен выложить по этому поводу тему с идеей, так что ждем-с.
В любом случае, бывшие и новенькие, приезжайте, кататься и купаться утром — это КАЙФ! ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 29.7.03 10:14

Да ничего мы не обломались :) Вот сделаем с Масяней байки и опять будем катадзе

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 29.7.03 13:31

Ну вот, Архимед наконец-то создал новую тему:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1275

Присоединяйтесь!

На этом хочу скзать, что согласен с Архимедом и предлагаю данную тему закрыть. Если же в процессе покатушек на Министерку возникнет желание покатать в другие места, откроем отдельную тему.
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 29.7.03 14:01

Леш....а вы что с Масяней друг другу делаете байки?? :) :) :)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 29.7.03 14:45

Леш....а вы что с Масяней друг другу делаете байки?? :) :) :)
Нет, мы их вместе ломаем и апгредим. :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей