Спасибо Виталику за хорошо продуманный маршрут. Довольные и счастливые отдыхаем после вчерашний путешествий. Отлично покатались, было много интересных пейзажей, ну и было весело.
Мы были среди тех "неудачников", которые не попали в первую электричку, но успели вкусить "прелести бешеных бабок" на перроне. Меня, пробравшуюся в вагон, чтоб занять места для сидения, и осознавшую, что мой велосипед ко мне никаким образом не попадет, бешеные бабки не хотели выпускать обратно, т.к. я мешала им впихиваться в вагон. Одна бешеная бабка попыталась несанкционированно влезть в вагон, когда люди только выходили, за что мгновенно была вытащена за шиворот обратно и получила по голове, при чем буквально. Такой поток отборной ругани я не слышала давно.
Очень понравилась усадьба в Буках, действительно очень красивый и ухоженный парк, очень стильные, со вкусом построенные здания, думаю, мы туда еще обязательно вернемся, только на целый день и обязетельно сходим в их зоопарк и на сказочную поляну, на которую мы не попали из-за нехватки времени.
Сильно впечатлил карьер под Белой Церковью - огромный, аж дух захватывает, жаль фото не передают его масштабы.
Получила адреналин в кровь, когда ехала на веле через Роставу по подвесному мосту, ощущение, что шаг вправо или влево и, здравствуй, вода. Но было прикольно.
Понравился парк "Александрия" - огромный, ухоженный, жаль дождик помешал его исследовать полностью.
Ну и горячий чай с лимоном и с сосисками в тесте на теплом парапете на вокзале закрепил теплые воспоминания об этой поездке

.
Ребята, всем спасибо за компанию, хотим еще такие поздки!
Фотки выложим позже, загружаются на файлообменник. Только сразу предупреждаю, что почти все фотки с видами тех мест, через которые мы проезжали

, пейзажист я, ничего не поделаешь