Ссылку, дайте ссылку на архив с фото)))мне на память

...я такой укатанный давно небыл)

спал мертвым сном) ноги меня наутро вспомнили легкой крепатурой, я перед этим неделю не катался совсем. хотя странно)Сначала ехалось оччень плохо...заголодавшие ноги нехотели крутить совсем...+ потерянные очки(, вафли и сникерс на харковской помогли, стало легче но всеравно комфортной скорость оставалась для меня 30 +, группа ехала 25-28, а медленее я никак немог найти подходящуюю передачу и каденс то быстро то медленно медленно ноги неедут...быстро забалтываются, так и ехал рваным темпом...потом ушли недале к отрыв с Виталиком, так и ехали всю дорогу) то впереди то сзади..)чувствалось себя нехорошо..+ жара))) но наконецто вафельки начали "доходить" до моих ноги и ВООООТ Моментом после которого я нормально стал чувствовать себя стала погоня за фурой которая медленно развернулась прямо перед носом , соблазн был велик...., перед Березанью, паралельно пока она разганялась вместе со мной) обогнали еще одну фуру...и я заметил что на хвосте сидит мужик на 6рке, потом этот мужик сзади на черной 6-рке аплодировал стоя, фафакал и показывал знаки респекта) приятно однако)))

скорость была 75-80, точно сказать немогу сел жпс(, знаю что на передаче 50/12 каденс был под 135. Держался за ней я недолго минуты 2-3...понял что ноги отпустили и стало харашо, и что могу сидеть так и 20 км и дальше, а группа то сзади...а впереди развязка)так бы и заехал фиг знает куда , а хотелось))))

ну вот после этого еще пару десятков км) волшебное деревцо на перекрестке под которым "вырубило" минут на 15, после когда все собрались поехали к колодцу, а дальше написано выше))
Итог прокатились просто супер, но блин после бессонной ночи на голодную...и без денег не советую никому)