кафешка открывается в 8, пока они сделают поесть, пройдет пол часа(первые посетители всетакое, да и в карпатах никто никуда не спешит, и открывается в 8, не значит, что 8 уже все на месте и готовы работать), пока поедим, то уже и начало десятого. потом посидеть, чтобы сало завязалось(а то через 2 км от кафешки начинается апхил километров эдак в 7 и, как тоня сказала, с полным пузом будет его ковылять тяжеловастенько), и вуаля - уже и не утро

я планирую так - первый день завтрак и ужин в кафешке, второй день завтрак самостоятельно, ужин в кафешке, третий завтрак самостоятельно, а ужин уже в станиславе.
в первый день сразу с буса мы едем на базар, а потом не будет времени на готовку, поэтому в кафешке. вечером можно дегустировать банош-кулешу-чинахи-грибову юшку-прочие ништяки.
второй день встаем рано и готовим сами, чтобы выехать пораньше, вечером продолжаем дегустацию, тем более, что у нас баня(ну у тех, кто туда идет), а между ужином и баней должно быть полтора-два часа перерыва. так что готовить будет некогда.
третий день завтрак самостоятельно и с маршрута моемся, пакуемся и в бусик. автобус обратно я заказал на 14-00, так что с маршрута мы должны вернуться к 12, максимум к 13, поэтому выехать надо пораньше.
все. я ушел, а то так треки и не доделаю никогда.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.