ОК, как я и говорил, если решишь - регистрируйся и обилечивайся в кассе жд на 28 поезд туда и обратно (смотри План поездки)я б поехал. узнаю как со временем на 2м высшем

ОК, как я и говорил, если решишь - регистрируйся и обилечивайся в кассе жд на 28 поезд туда и обратно (смотри План поездки)я б поехал. узнаю как со временем на 2м высшем
а вы уже брали билеты?ОК, как я и говорил, если решишь - регистрируйся и обилечивайся в кассе жд на 28 поезд туда и обратно (смотри План поездки)я б поехал. узнаю как со временем на 2м высшем
Значит билеты выкуплены на меня и у BLACK TREK, все желающие обилечиваются своими силами. Советую сделать это в кассе жд как будто "их надо было на вчера", все таки майские дни....и желающих ехать на поезде много а поездов мало)))))а вы уже брали билеты?ОК, как я и говорил, если решишь - регистрируйся и обилечивайся в кассе жд на 28 поезд туда и обратно (смотри План поездки)я б поехал. узнаю как со временем на 2м высшем
а дату на 18 не перенесли? а то текста много, некогда вычитывать все?
И хотелось бы запас времени на НЗ в час иметь, не меньше.
Маршрут катан организатором?
Привет, билеты выкупать надо самостоятельно, тоесть на 11 мая на 28 поезд до Бахчисарая и на 12 мая на 28 поезд в Киев. Одиночные билеты есть в продаже в жд кассах...Привет.
Волнует вопрос, будут ли билеты в обе стороны.
Если перенесете дату поездки, сообщите.
Подъем делается за 3ч даже на груженных баулами велах. Главное не спешить и не делать привалов, в крайнем случае, когда становится очень тяжко, то можно пройтись 5-10мин пешком.А кто-то из участников этого пробега ездил уже по этому маршруту? Проезжали его с товарищем но только от Соколиного до Ялты. На следующий день еле доехали от Ялты до Гурзуфа. Устали очень сильно, хотя на подготовку никто не жаловался. Тягун от Соколиного на плато явно не 3 часа займёт. Привалы делали через каждый километр подъёма. Ехали с небольшими рюкзаками за спиной на хороших велосипедах и в хорошей экипировке.
Товарищи!!! Набор высоты 1000 м. - это очень круто!!! Не поломайте новичков.
А кто-то из участников этого пробега ездил уже по этому маршруту? Проезжали его с товарищем но только от Соколиного до Ялты. На следующий день еле доехали от Ялты до Гурзуфа. Устали очень сильно, хотя на подготовку никто не жаловался. Тягун от Соколиного на плато явно не 3 часа займёт. Привалы делали через каждый километр подъёма. Ехали с небольшими рюкзаками за спиной на хороших велосипедах и в хорошей экипировке.
Товарищи!!! Набор высоты 1000 м. - это очень круто!!! Не поломайте новичков.
Глюкозу обязан взять каждый - иначе кирдык будет.... Лучше всего мед, шоколад, виноград, витаминок С надо прихватить...И воду!!!Вспомнил: стартовали в 9.00 в Соколином, в 13.00 были на плато, 2 часа отдыхали в кабаке возле подъёмника, в районе 16.00 приехали на набережную Ялты... ног не чувствовали.
ЗЫ. Маршрут подойдёт для тех, кто 150 км. проезжает по равнине со средней скоростью 25-30 км. в час за день не напрягаясь.
2 ЗЫ. Берите на плато глюкозу. Пока не добрались до кабаков, за сникерс готов был перегрызть глотку кому угодно
Подъем делается за 3ч даже на груженных баулами велах. Главное не спешить и не делать привалов, в крайнем случае, когда становится очень тяжко, то можно пройтись 5-10мин пешком.
А тоНа подьеме есть родник
как и где будем тренероваться? предлагаю в Феофании...тут есть хороший асф.спуск к парку.... можно раз 10 -15 прокататься туда сюда....
И эвакуатором он заодно будет, бери тогда еще и лебедку:))))))))))))))))))))))))резонно....спасибо .Возьму ка я лучше вместо вела моцоцыкл .
Schmeisser, я бы людей с таким подходом вычекивал из списковПравильно! выберемся то мы выберемся,а вот вернутся могут не все )
я бы людей с таким подходом вычекивал из списков
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей