ааааааааааааааааа не могу определится какую "виделку" брать!!!!
по моему за и против обеих вилок тут и в инете достаточно...
или Вам сказать, - бери вот .... эту ?
Даже в данной теме видно, что нет гарантированно идеального решения. Разные люди с ненулевыми скилами, рекомендуют разные вещи, основываясь на своем опыте. У каждой вилочки есть свои плюсы... свои минусы. При чем разница может быть не только в конкретной модели, но и модификации, годе выпуска, или просто конкретном экземпляре.... Кому то везет,- кому тонет... У кого то предубеждения, кто то просто не умеет настроить правильно вещь.... Кому то ленивый китаец не подмазал смазки...
Лично для меня данные две вилки кажутся близкими по уровню.
Радеон после покупки я бы попробовал перевести на жидкую смазку, и поставил бы пыльники от эндурофоркс ( если посадочные места подобные есть ).
Сейчас подумываю о замене себе вилки, - но мой выбор вероятнее всего падет на RST F1 platinum ( готов принять тоны вони, но желательно в личку дабы ветку не засорять) Был бы епикон в продаже под вибрейки, - взял бы его. Вторичным вариантом разсматриваю радеон. Но это мой выбор, который базируется на моем опыте....
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.