Скорее всего 15 числа, так как 14-го передают 0 градусов, которые могут перерости в +, а месить грязь и получать от этого удовольствие-надоело.А коли будемо знати точно дату?
Якщо їхатимемо 15-го, я на 14-те поїздку організую або до когось приєднаюся. Не сидіти ж вдома...
Побереги силы на 15 число, они тебе пригодятся.поїздку організую або до когось приєднаюся. Не сидіти ж вдома...
Привет! Хорошо. Кто желает присоединиться, предворительно договаривайтесь с se4er.Дима, привет! Если поедете в воскресение я б к вам присоединился! Могу поехать на своём бусике следом, и взять на борт до 4-х желающих!
я лише трішки проїдуся, аби до неділі не забути, як педалі крутитиПобереги силы на 15 число, они тебе пригодятся.
+115 я не зможу
В смысле?Мог бы быть полезным организатору
- в прямом.В смысле?Мог бы быть полезным организатору
Для вас мест нет.Сколько осталось мест, т.к. еще хочет друг.
ось вона, сувора чоловіча логіка- в прямом.В смысле?Мог бы быть полезным организатору
Ни все могут, логически мыслитьось вона, сувора чоловіча логіка![]()
Дима, я немного озадачен. Если поеду электричкой - в 9 утра на место старта ни как не успею. Если поеду на бусе и оставлю его на месте старта, не кому будет пригнать его до Бобрицы. Как-то не обдумал план действийОкончательная дата поездки 15.01.2012. Подтверждение от участников получил. Те кто несможет поехать извините, в другой раз катнем.
Мы вас сможем подкинуть на автобусе с Бобрицы до Ульяников. :^:Дима, я немного озадачен. Если поеду электричкой - в 9 утра на место старта ни как не успею. Если поеду на бусе и оставлю его на месте старта, не кому будет пригнать его до Бобрицы. Как-то не обдумал план действий
Выезжать планируем в 7:00, сборы перенес на 6:30.Дима, в котором часу планируем выехать из Киева? В 7:00? Надо ж еще всем зачехлиться и погрузиться успеть. #volna2
Вери гудВозле Бучака еще есть Рожена Крыныця, мемориал букринскому плацдарму, старинное козацкое кладбище, старый ветряк. Могу показать, если что.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей