а розетки в зале близ столиков есть (хотя бы одна)?воспользоваться бесплатным интернетом Wi-Fi
В зале есть пять мест куда можно подключится.а розетки в зале близ столиков есть (хотя бы одна)?воспользоваться бесплатным интернетом Wi-Fi
идея ок. я вообще поддерживаю любіе тематические вечеринки. Рок, рэп, блюз и т п. вся музыка хороша!Есть идея моего бармена сделать рок-вечер... как вы к этому отнесетесь???
крутой мэн.советую всем любителям дешёвого пива и другим недовольным пойти далеко-далеко в лес!
Могу сосватать своего брата и его группу. Живет на Борщаговке через двор от вас/меня. Правда они играют таки довольно жесткий рок. Но может можно чето придумать и обдумать?А дайте контакт тех, кто у нас за борщ поиграет, я не против...
Насчет идей и предложений. Был я со своей ненаглядной и единственной у вас вчера вечером.Буду рада любым идеям и предложениям...
С точки зрения єкономической целесообразности - да.Я думаю, в ноябре 15 велосипедистов окупят 10 минут работы уборщицы
врядле;)TinyUser, у тебя комплексы
ну тогда не надо слать лесом всех, ага?Я имел в виду что сейчас очень тяжело развивать ресторанный бизнес, не более. И нет у меня ни тачки ни айфона.
Дык я вобще никогда не обманываю.Крикс не обманывал когда говорил что он там частенько бывает...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей