Любителям матраса посвящается:)

giisa
Модератор
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення giisa » 17.12.09 13:49

Класно прокатились с Паркером по ППС. Прошли 13 км, пофоткались и повалялись в снегу.
Ха, только сейчас увидела ваши фотки. Ну вы экстремалы. За всю мою жизнь у меня еще ни разу так ресницы не замерзали. Эт наверное потому что много испарений было из под баффа?
То Денис, где твои носки? только голіе пальцы :shock: ну я понимаю что фото должно быть эффектным...
Пытаясь застегнуть лямки шлема под шапочку - разбил фару в драбадан, вот и поехал без света
у тебя ж не было фары, что новую фару разбил? :shock:
Катаю у своїй уяві :Yahoo!:, але поки що стримуюся у реалі :oops:
где же делся crazy-Игрушкин? а как же crazy-покатушки?

С такими морозами решила доставать курточку сноубордическую и штаны... да через недельку Зображення обещают 0 градусов - жара Зображення
В связи с этим не получиться порасписывать лед, опять нам ждать и ждать...
по такому поводу есть желание порасписывать лед на велосипеде..... и любыми частями человеческого тела :lol:
Видишь ли, целыми частями тела расписывать не получиться, потому что они слишком мягкие и гладкие... поэтому сначала нужно их сломать })
это уже кому как нравиться или у кого как получится, я же предпочитаю рисунки делать мягкими местами...
ну тогда тебе надо запастись саморезами в Эпицентре и прочитать вот эту статеку
Самодельные шиповки - это все классно, это я уже видела. но пока надо понять что такое лед и стоит ли по нему вообще ездить :unknown:

Кто-нибудь пробовал ездить по голому льду? или по другому - У кого-нибудь получалось ехать по льду?
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl
Стать:чол

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 14:14

Сегодня попробую вторую попытку покататься. Надеюсь железо не подведет })
Еду без маршрута. Петляю по соседним кварталам, чтоб не далеко топать домой в случае повторной поломки))
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.12.09 15:00

Сегодня попробую вторую попытку покататься. Надеюсь железо не подведет })
Еду без маршрута. Петляю по соседним кварталам, чтоб не далеко топать домой в случае повторной поломки))
точнее будет сказать - по соседним квартирам в поисках сладенького! Потому что на улице заметает снежком и твои голые слики подведут тебя даже при условии, что железо не подведёт.
Берегитесь сегодня передвижений по массиву Позняки, т.к. неожданно на вас может наехать хаотично кружляющий Андрон :lol: ))))
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 17.12.09 15:14

Кто-нибудь пробовал ездить по голому льду? или по другому - У кого-нибудь получалось ехать по льду?
Отвечаю.Прошлой зимой на ДР мне подарили защиту.И я поехал кататся в ней на лед.На Выставке была ледяная аллея с легкими возвышенностями.Именно голый лед,без снега.Заносит.Едешь медленно и рывками от неуверенности.Удовольствия мало.Проехал метров 10,упал 2 раза и уехал. По ледяным торосам ехадь даже легче,хоть и медленней,это как обмерзший грунт.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 15:24

То Лёлька

А у меня рядом есть школьный стадион. С него снег сдувает ветер. Буду там круги нарезать :-P

А так - да. Я ездящая смэрть для бабушек с авоськами и бегающих четвероногих :smt118

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.12.09 15:52

Конечно пробовали :). Если видишь лед - объезжай 10-й дорогой, если уже заехала, забудь что руль можно поворачивать, иначе в тот же момент будешь валяться на льду.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 15:58

А так же хоцца попробовать по льду поездить :crazy:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 17.12.09 16:04

Всем привет от настоящего одесского бомжа, который потихоньку начинает опять привыкать к наличию места жительства и наличию транспорта (до сих пор диву даюсь!) Нелегкая в виде моей обожаемой работы занесла меня 15-16.12.2009 в город-герой Одессу, где в эти дни люди (в том числе и мужчины в юбках) героически
http://io.ua/13510456
внимание: счищали снег с тротуаров на проезжую часть, чтобы одесситы и гости города могли безпрепятственно идти по тротуару, так как транспорт (в т.ч. такси, маршрутки и проч.) в городе не ходит из-за того, что проезжая часть завалена снегом! И конечно же не смотря ни на что, Одесса не перестает быть велогородом
http://io.ua/13510454
Выбралась оттуда я с трудом... самолет отменили. Купила билеты на поезд (на 6 часов позже предпологаемого самолета). Сходила пешком с вокзала в кино и посмотрела 3 фильма подряд. Вообще ходила много отморозила лицо абсолютно. Прождала поезд до 2 часов ночи (без 100% гарантии, что он вообще уехал). Впечатлений море. Черное море.

З.Ы. А киевская погодка с каждой минутой все больше напоминает одесскую - ветерок усиливается, снежинки увеличиваются... - я ж приехала :grin:
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 16:05

А так же хоцца попробовать по льду поездить :crazy:
Если р.Ирпень замерзнет, можно будет попробовать по нему проехать От Белогородки до Козаровичей (выехать прям на Днепр) :anti: Но нужна шипованная резина.
......многа букв.......
Нифига се, как их замело :duma:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.12.09 16:13

И конечно же не смотря ни на что, Одесса не перестает быть велогородом
Вел сцуко рулит :anti:

Зображення
Востаннє редагувалось 17.12.09 16:31 користувачем VRP, всього редагувалось 3 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 16:27

гости города могли безпрепятственно идти по тротуару, так как транспорт (в т.ч. такси, маршрутки и проч.) в городе не ходит из-за того, что проезжая часть завалена снегом!
Классно!! нам бы столько снежка Зображення
Хотя гляди и завтра будет кучи снега с такими темпами Зображення
Вел сцуко рулит
рулить не перерулить

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 17.12.09 16:34

Андрон, давай - давай, едем по льду через Ирпень!! када?
Лена, которая Джииса, у меня дома две велосипедные фары и один шахтёрский фонарик, просто влом вовремя заряжать акумы, вот я и не использую их })
Игрушкин, хватит отсиживаться, давай выползай кататься ;-)
а по льду в бориспольско-броварском лесу мы с велосредой всю прошлую зиму откатали, и проваливались под него и падали (мой рекорд 23 раза за одну поездку, после того сбился со счёта). Когда едет группа из 15 веломаньяков, то сразу видно у кого какие проблемы, у кого с техникой, а у кого с резиной
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 16:43

Подождем когда лед хорошенько застынет. чтоб не было Зображення
Лена, которая Джииса
не называй меня "Джииса"! :ireful3:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.12.09 16:43

Когда едет группа из 15 веломаньяков, то сразу видно у кого какие проблемы, у кого с техникой, а у кого с резиной
Да, но у всех вместе есть общая - с головой :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 17.12.09 16:49

Подождем когда лед хорошенько застынет. чтоб не было Зображення
Лена, которая Джииса
ну ладно, Джііса :friends:
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 17.12.09 17:14

Все кто хочет катася при таком ветре и морозе кататся на веле :dash2: , помоему нужно срочно бежать к психиатру.
Сегодня поехал купатся, вышел из воды, беру полонтенце а воды на мне уже нема. Чувтсую тело тоненким слоем льда покрылась или высохла все-хз. Куплся голым, вода на волосах(те что на лобке)-сразу в лед привратилась. Ехал домой, боже мой- рук нечувствую. Думал бросить вел, спрятать руки в карманы, лыцо под одежду и бежать, бежать домой. Все прохожие на меня сотрели как на сумашедшего, и я сними соглашался. Возле квартири 5мин растирал руки, что бы мог держать ключи в руках. Вобщем я понял при таком ветре-Боже упаси садится на вел. Пока не куплю нормальные перчатки, а не те которые сейчас(и кто их назвал зимнинми?- :plus: ), на вел садится не буду.
Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 17:25

Все кто хочет катася при таком ветре и морозе кататся на веле :dash2: , помоему нужно срочно бежать к психиатру
ну вот, ты себя уже проверил на психуку, усе ок.
На Максимку Зображення похож? улыбается как на аватарке

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 17.12.09 17:28

Все кто хочет катася при таком ветре и морозе кататся на веле :dash2: , помоему нужно срочно бежать к психиатру.
Сегодня поехал купатся,
Согласен.Вот купаться-это нормально. :lol: Шучу.Тут в окно смотреть холодно и зимно,а ты купаешься.

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 17.12.09 17:38

На Максимку похож? улыбается как на аватарке
- :good: :good:
Зображення

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 17.12.09 17:39

Лена, которая Джииса
Гм... не в обиду будет сказано, но с точки зрения английской фонетики, Паркер, по моему скромному мнению, не так уж и не прав. :duma: Слог открытый и по идее g здесь вполнен может читаться, как [дж], как в слове giant, например...

Ты неоднократно просила не называть тебя "Джииса"... но лично я до сих пор недоумеваю, как ты предпочла бы, чтобы тебя называли (русскими буквами)... :unknown: Может напиши, :oops: чтобы мы раз и навсегда зарубили на носу? :friends:

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 17:52

Может напиши, :oops: чтобы мы раз и навсегда зарубили на носу? :friends:
я когда то у же писала. Я называю себя - гииса. Как слово гииса правильно писать на английском?

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 17.12.09 18:09

я когда то у же писала. Я называю себя - гииса. Как слово гииса правильно писать на английском?
Гы, я хоть англ.яз. гне знаю, но читаю именно Гииса. С ником все наормально, не меняй :good:
Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 18:40

Да, но у всех вместе есть общая - с головой :lol:
:ROFL:
Согласен.Вот купаться-это нормально. :lol:
:ROFL: :ROFL:

наш форум невозможно смотреть без валерьянки )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 17.12.09 19:11

Ок! Заметано *oops* А как писать - вопрос крайне любопытный... возможно geesa (правда, в таком варианте это будет скорее длинный звук "и", а не двойное "ии")...

Вот у меня есть товарищ по фамилии Друг - как он не спеллинговал свою фамилию! И Druh, и Droog, и Droug и даже Drug :grin:

так что, наверное пукай остается, как есть... а мы постараемся запомнить предпочитаемую тобой фонетику *oops* Мне вот интересно, если не секрет, каково происходжение ника? Так запомнить будет гораздо проще...

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 17.12.09 19:38

Мне вот интересно, если не секрет, каково происходжение ника? Так запомнить будет гораздо проще...
происхождение ника такое что запомнить будет не легче. Просто giisa и ничего особенного :pardon:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей