Ну прям картина: Алёнушка и то, что сталось из козлёночка

Впечатлительный товарищь Лёлик, в ваших высказываниях отсутствует логический товаришь БоликЧто значит ЭТА? Что значит ТЕБЕ ???
Я, между прочим, ссылалась на источник информации. А, вот Вы, товаришь Игрушкин, пишете о чём-то не понятном
я об ъэтом думала когда была в поле, хоть бы кто с ружья не подстрелилТо giisa
Будь бдительна на покатушках за Город. Охотники могут спутать с Ети и подстрелить
Чтобы выследили, для начала надо будет наследить :tiho:То giisa
Будь бдительна на покатушках за Город. Охотники могут спутать с Ети и подстрелить
Сенкс. Это я типа от велосипеда избавилась и в чулочки утеплилась ))))Оль,очень красивая аватарка.
Даже на миг представил себе следующую картину: крадущиеся охотники и выражения их лица,Охотники могут спутать с Ети и ...
Я их в первую очередь и разглядел.Сенкс. Это я типа от велосипеда избавилась и в чулочки утеплилась ))))Оль,очень красивая аватарка.
Да,но так можно получить очень интерестное,но _последнее_ фото.Даже на миг представил себе следующую картину: крадущиеся охотники и выражения их лица,
когда они самые прямиком выходят на фотографирующего их Ети из кустов![]()
![]()
Я, конечно не Андрей, но могу показать его!Андрей,с удовольствием на это посмотрю.Лично я использую тактическую (лыжной нет).
Учитывая, что Серёга написал сообщение 15 минут назад, Вы, мистер, сильно преувеличили свои старанияТо Лёлька
Спасибо!!!!!![]()
![]()
![]()
Я эту фотку искал на форуме 2 часа (шоб Леснику показать). Так и не нашел.
Что за дивная зверушкаТактик! )))
На фотке, естественно, намордник спущен на подбородок. Но само размещение маски - вынужденая мера. Так сильнее пережимает ткань под глазами и не так давит на подвижные хрящи носа (у мя они сломаны в бурной молодостиСпасибо,прояснили ситуацию. Внимаательно просмотрел фото.
Та да! Антона нужно спасать, на жизнь поспорил.Я сотрю народ пытается догнать график выполнения плана по зафлуждению форума...
А шож делать? Кататся холодно, а поднимать рейтинг ВК надаЯ сотрю народ пытается догнать график выполнения плана по зафлуждению форума...
Та вы шо - на жизнь, неТа да! Антона нужно спасать, на жизнь поспорил.Я сотрю народ пытается догнать график выполнения плана по зафлуждению форума...
есть специальные бабклавы я сегодня видел с сеткой под носом для того что бы воздух через нее выходил...цена около 170-250-300 грн. так что решение давно есть...Витина идея очки на баф одевать не проходит-очки на переносице,ткань ниже.
Приток воздуха идет вдоль крыльев носа к переносице. Нужно или носовой зажим (как на распираторах) или прижимать дополнительной маской, типа лыжной.
Это перекрыть носовое дыхание что-ли?
Лично я использую тактическую (лыжной нет).
Андрей,с удовольствием на это посмотрю.
Кстати,а на улице не так уж и холодно.Нормально ходиться.Главнео-ветра нет.Вот завтра еще обязательно покатаюсь по окрестностям.
Попрошу! Лично я даю установку на кон-струк-тив... на кон-струк-тив!Я сотрю народ пытается догнать график выполнения плана по зафлуждению форума...
Не Макс, то что я описал - относится и к балаклавам с сетками, и с дырками малыми/большими, и с тканевыми "клапанами".есть специальные бабклавы я сегодня видел с сеткой под носом для того что бы воздух через нее выходил...цена около 170-250-300 грн. так что решение давно есть...
Шо значит "затерялся"? Я ж написал.правда мой глас вопиющего в пустыне затерялся уже среди флуда...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей