То же самое было со мной во вторник после воскресной покатушки. Вытащил из покрышки стальную занозу длиной около 4 мм. Поразительно... откуда такие острые берутся? :shock: А проколола эта заноза не что-нибудь, а Kevlar (R) Mountain Bike Belt от Schwalbe.А я пришла сегодня домой (как обычно за полночь) и обнаружила что заднее колесо полностью спущено (((((((((((
Да-а-а-а...2 Ведьмочка: Йо, дык я камеру всё время с собой вожу. Надо было хоть SMS закинуть в мою сторону, всё равно сегодня было утро спущенного колеса ;-)
Шурик предлагал не ехать в случае наличия луж на асфальте. Ну так лужи были!...Вас точно-не понять - был дождь, не был - пойди разберись как оно считается, на соломенке БЫЛ!!! и шо? пролет! (а на сл. неделе уже Святошино(переезды однако))
Даешь смс рассылку (по е-маилу) для потенциальных Жаворонков на тему Будет-не будет!!!
Кхм...Юра, погоди...Ну так лужи были!
Где они были?
Мокрый асфальт - был, но луж нет, а на прошлой неделе были дорожные моря и океаны. Я конечно не против погонять по ним, но не перед работой же ж...
IMHO, если человек не хочет, чтоб телефон ему мешал, он выключает или звонок, или сам телефон. Т.е., Да, мне можно слать SMSки и даже звонить в любое время, но не факт, что я отвечу2 Фантомчик: А тебе смс-ки в любое время дня и ночи кидать можно??
Хмм...2 Юра: Помощь мне требовалась исключительно в том, чтобы кто-то взял запаску и насос. Латки ставить я и сама могу - просто камера на заднем и так уже два раза латаная)...
К насосу с манометром (очень классная вещьв общем ладно;)) В следующий раз буду звонить)) Хотя... у меня теперь такой модный насос с манометром есть)) так что могу и сама все быстренько залатать в случае чего;)
+1В общим, мы едем :-)
Кто с нами? :-)
Советую.может кто что посоветует1:
У меня лежит без дела комплект резины (пробег ~ 500 км, износа не заметно вообще). Это IRC Mythos XC II комплект кросскантрийной шипованой резины (заднее + переднее), 26x2,1", стальные бортовые кольца. Отдам по символической цене - как примерному жаворонку.Сейчас остро встал вопрос бюджетного комплекта резины, марабульки в полном ауте(( , может кто что посоветует1:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей