Погодка была просто зашибись!Зачетно вчера покатались ...

Сказалось то гадкое падение
Мне сложно понять, какая программа претендует на статус более культурной, чем общение с высокоразвитыми во всех отношениях представителями теремковсеого сообщества.. Ладно.. Твоя порция духовного просвещеня останется у меня в рюкзаке до следующего раза.. и да пребудет с тобою Сила..Меня не будет
Занят более занимательной культурной программой :-D
Сегодня тяжело. Да и завтра скорее всего работаю. "Я о 8-ій біля колон, на сьогоднішній день, - це диво! Однак в цьому світі інколи трапляються дива..." Если что, может пожже подтянусь, в случае чего на "ушной" наберу...Иваныч, я понимаю, арбайт махт фрай, но все же.. В конце-концов есть кони.. Бери отгул и выбирайся из каменоломни.. Хотя, именно труд сделал из Авакса человека [на правах шутки, прим. автора]..
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Механик там 3,1415...(уши повянут если рассказать )...Очень тебя прошу найди силы и доедь хотя бы до велострита, на Ромцива11 который возле нау. В противном же случаи деньги выкинешь а вел каким был таким и останеЦЦа...MOJIO4HIK
решила завтра на первые теремки ехать чинится..... мне влом на таком веле далеко ехать
Не гониДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Механик там 3,1415...(уши повянут если рассказать )...Очень тебя прошу найди силы и доедь хотя бы до велострита, на Ромцива11 который возле нау. В противном же случаи деньги выкинешь а вел каким был таким и останеЦЦа...MOJIO4HIK
решила завтра на первые теремки ехать чинится..... мне влом на таком веле далеко ехать
Шановний, я тобі ще раз кажу не треба показувати свою освідченість в справах ремонту чи там оплати праці. Не більше ніж свою недалекість (!) я від тебе з твоїх постів і не побачив.To *DuDe* механик там полный лось!!!, и руки у него из...!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей