Буду приезжать есче! Дороги правда у вас в печальном состоянии, местами ваще полная *опа!
Примем, примем!!!Спасибо большое за покатушку! Очень понравилось! Хотелось бы примкнуть к вашей дружной компанииПримите в ваши ряды матрасника с Харьковского?
![]()
Долго писать, при встрече расскажуКто там что отгреб? Драки, кровь, очень интересно))
Сереж, нас было больше - сразу после фотки еще люди подтянулись, а на матрас я вообще молчу сколько еще подтянулось...Нас было где-то вот столько![]()
в этом же:
что дальше ???Веломарш прошел на славу!Открытие сезона удалось! Всем спасибо! Отдельные спасибо девушке с ослом, ...
Не подумайте ж только на меняО неадекватном и к тому же "не нашем" чудаке нет смысла говорить...
незачтоВеломарш прошел на славу!Открытие сезона удалось! Всем спасибо! Отдельные спасибо девушке с ослом, поржал
То меня просто время поджимало и на матрас я не остался, поэтому не вкурсе шо там былоGRiNVi4, что ты такое говоришь? Ты же на веле, значит при любых НАШ!!!![]()
нетGRiNVi4, ты чо на Троещину перебрался?
Можно было бы в ППС, но по моему многие хотели на правый берег. Может к Бабе со щитом и мечем (Родина мать)? Потренируемся апхилить в новом сезоне?У кого какие есть идеи/пожелания на счет маршрута?
Маршрут стандарт около 30 км (+/-)Можно, желательно тоже км так на 40!)
В ППС ездили последние два раза (ну лично я и пару товарищей), но я могу, я не против если есть желающиеМожно было бы в ППС ...
Боюсь к такому апхилу многие еще не готовы... Может к Бабе со щитом и мечем (Родина мать)? Потренируемся апхилить в новом сезоне?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей