Проводники будут. Впрочем, до Перевала, возле которого располагается поляна, предложенная Баксом, заблудиться сложно. Местность практически открытая, и туда ведет наезженная колея. Но туда километра три ходу, а, насколько я понял, на новогодний утренник далеко не все собираются ехать на веле.
В воскресенье предрекают дождь на весь день . Может, лучше разведку перенести на завтра? И погодку в субботу обещают теплее.
Всем привет! Эх давно не катался, а погодка сегодня просто замечательная. Сегодня около двух еду кататься. Куда нить на природу часов до шести, буду рад компании.
я ж тоже хочу сделать тест драйв))) на полусликах и 28" колёсах(знаю шо санки а шо делать, з/п не платят, покрыхи нема за шо купить, а кататься ох как хочется))) )))))))))) или в ПДН или предлагайте свои варианты
хэ хэ а я вобще на циклокросе (икс. бэ. 3.) страхшоссе ужэ далеко не один зимний сезон ноу пдн ноууу там нет голодных волков предлагаю рембаза-лес-княжичи-лес-и далее по жэланию вариантов там не мало
по скольку ветка трои едем впринцепи по кругу как раз финиш и будет гдето в районе трои.......итак это улица бориспольская напротив дарница фармацэф 20 00 старт пайдёт???
Всем ПРИВЕТ!!! приглашаю всех желающих на покатушку, подышать свежим лесным воздушочком, в Броварском лесу. Ориентировочно в субботу часиков этак в 10-11. маршрут обсуждаеться, темп-скорее ближе к матрасному(жечь по желанию))))). Ориентировочный маршрут: старт с троещины, на ТЕЦ-6, проезд через територию ТЕЦа, потом либо сразу в лес, либо через Санаторий(Водоканала)- тоже по сути лес, затем хотелось бы немного проехаться в сторону Калиновки. аська 359-145-720, телефон 80669083348 Лёха. ВСЕ ОБСУЖДАЕМО. Приглашаються все желающие, хочу найти единомышленников с троещины( как-то уже год катаюсь а у себя на районе никого из веложителей не знаю((( ),
С Новым 2009 Годом, Дорогие троянцы =)
А так же с новым сезоном 2009, Желаю нам в этом году безопасного и веселого катания.
Встетимся на улицах родного города
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)
Спасибо, за тяжкий труд по поднятию темы.
Я равтра разчихляюсь и начинаю катать =)
часикам к 3м =)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)
А каков маршрут, если не секрет? А то мы завтра в сторону Остра собрались. Не доедем конечно , после зимней спячки то, но до Рожнов попытаемся доплыть.
Ленивый у мну маршрут.
Либо стандартный десна \дамба\ПДН,
либо на оболонскую набернжную,
Либо лесной-парк победы- перова.
Остер звучит очень серьезна, с моими робкими покаталками =)