Ога. Так вот, кто это был.Дзынь группе велосипедистов, которых я обогнал сегодня около 20:15 на красном шоссейнике на трассе Фастов-Киев через Бышев. Обогнал за посёлком Петровцы.
Ога. Так вот, кто это был.Дзынь группе велосипедистов, которых я обогнал сегодня около 20:15 на красном шоссейнике на трассе Фастов-Киев через Бышев. Обогнал за посёлком Петровцы.Хоть бы помахал шоле, сосед.
Дзынь-дзынь ;-) ! Думаю это были мы, только парней вроде было четверодзынь, компании из трёх парней и девушки на Алмазном озере, приехаавшим на полянку где мы отдыхали ;-)
Я такого унікума бачив, що розсікав прю малиновського по двойній осьовій. Як иявилося йому наліво на Оболнський повертати треба було.ыыы. Никогда не понимал чуваков (чувих) с наушниками на велосипеде...
Не переживай, оно найдет свое "препятствие", к сожалению...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Дзинь!Дзынь девочке, с которой ехал от Соломенской площади по ул. Урицкого в начае 10 утра.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1098257Дзынь ночным райдерам из 7 человек, проезжавшим около залива в ПДН в 22 с копеками в сторону дамбы. Прикольно смотрится такая стайка с фонариками и дружным смехом в звездной ночи. Мы лежали у костра на берегу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей