Wing Melodies из альбома Power Spot

в моде - это только так показалось из-за спонтанно образовавшейся массовки из kpectuk'a и меня)) а вот когда приходится выискивать и выпрашивать желаемую музычку у друзей (таво шо не находится во всем широком интернете), чувствуешь себя членом какой-то особой сектыЯ рад, что в моде
очень даже достойное музло, хоть и да, скорее построк, ага... но это ж не порок ;-)khuda
скорее построк опять таки
да вы, сударь, гурман, однако! не удивлюсь, если в паре с такими заявлениями еще и окажется, что ты этот пост-матх-и-проч.-рок играешь на какой-нибудь гитаре или блок-флейтеhttp://www.youtube.com/watch?v=fdVkc4yYYkI - я больше инструментальный матх рокк предпочитаю(
Блин, в точку))))не удивлюсь, если в паре с такими заявлениями еще и окажется, что ты этот пост-матх-и-проч.-рок играешь на какой-нибудь гитаре или блок-флейте
Интересно, что за музыка, которой нет в пресловутом интернете, но есть у друзей? Локальные банды разве что.а вот когда приходится выискивать и выпрашивать желаемую музычку у друзей (таво шо не находится во всем широком интернете), чувствуешь себя членом какой-то особой секты![]()
Мля, наконец-то - Post-rock ...допёр! Спасибо Muller!!!Из последних фаворитов пост-рока:
Вот прог же не появился на ровном месте, да? Он в свое время стал развитием уже существующих психоделик-, классик-, блюз-рока. После него (в том числе) начал развиваться добрый десяток разношерстных направлений. Но прогрессив же от этого не умер, а здравствует и ныне.То есть рок уже издед?
В общем, всю жизнь на ряду с обычным коммерческим роком существовал и прогрессивный рок и другие.
Это для меня слишком серёзно. Вот нечто попроще ;-)
Ну я как бы и не обижаюсь на них за это. Они ничего путного за последнее время не сыграли (как по мне).группа R.E.M. заявила о прекращении своего существования.
.
Запомним их такими:
Редко в эту тему захожу, как оказалось зря)[
Но вот если к нам пожалуют this town needs guns, буду там непременно, они более чем крутые!![]()
Хотя я и не курилАй да в школьную курилку!
Интересное замечание про оценку ситуации относительно своей задницыКогда жизнь навязывает тебе медленную музыку над этим стоит задуматься, может у тебя стала тяжелой задница???? :smt102
Да ну его в баню этот тытруб, там искать чёта надо, тем более, что секретная служба велосайта его прячет в спойлеры.Витя, а давай вернем старую добрую трацыцыю у-туба?.. бо мне нравится Asian Dub Foundation, но грувшарк не даёт мне их слушать под файрфохом..
Как это не даёт вообще?и ваще этот грувшарк ниче не даёт слушать..
Вот уж не думала, что за 4 года посещения форума, найду в этой теме что-то на свой вкус!
Супер!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей