Когда старт? На кросе можно ехать, или не желательно?Записываю. Возможно объявлю в теме покатушек, если ту народу не наберётся.
Итак, на воскресенье под Вышгород, искать тысячелетний дуб и всё такое прочее, собираются ехать
присоединяемся!
Маршрут от 80 до 100 км (по желанию и по настроению участников). Темп не больше 25-27 (средняя около 17 км/ч). Грунт/асфальт примерно 35/65
Старт в 8-00 как всегда от перекрёстка Роллана/ТулузыКогда старт?
[/quote] налетай на покрышки, как раз ваш размер Schwalbe Black Jack, не дорогона кроссе н широких покрышках только . Не рекомендовал бы.на менее чем 42 мм шириной (оптимально максимально возможная ширина - 47 или 50 мм, у кого как)

наконец-то кто-то вылез из летней спячкиТогда запасаемся фонариками, гирляндами, мигалками
 , давно тебя не видели
 , давно тебя не виделиХороший из тебя менеджер по продажам выйти может!налетай на покрышки, как раз ваш размер Schwalbe Black Jack, не дорого
 Какой талант пропадает...
  Какой талант пропадает...   Но, увы, 26x1.9 - это не наш размер (первая циферка не кроссовая ни разу)
  Но, увы, 26x1.9 - это не наш размер (первая циферка не кроссовая ни разу) !
 !ОК. Ты уже столько чая перетаскал, что мы тебе как земля колхозу должны )Буду на старте ! Чай и сахар С меня!
ОК. Ты уже столько чая перетаскал, что мы тебе как земля колхозу должны )Буду на старте ! Чай и сахар С меня!
 Ну и
  Ну и 
в то время как шедший с ней в комплекте фоторобот не осилил велопрограмму, отчего произошёл системный сбой )чай перетаскивать это мелочи...был случай, когда Yuriks перетаскивал целую фотостудию
 .
 . . А то прошлый раз посуды было с избытком (все взяли), а в этот раз никто не взял (синхронно забыли)
 . А то прошлый раз посуды было с избытком (все взяли), а в этот раз никто не взял (синхронно забыли)   .
 .

дай угадаю...спички ?

А дуб таки тысячелетний и грязь воле него тожжже
  А дуб таки тысячелетний и грязь воле него тожжже 
эээ... Технику мы только по шуму и вою услышали, когда удалились на километр. Ну и вообще - когда чувствуешь себя бегущим кабаном-мишенью (бредущим по пескам полигона с велосипедом, баулом велосипедистом), как-то некогда фотографировать. Фото все в теме покатушки. Для тебя лично могу уменьшить до того размера картинки, который типично шлёшь всембыло бы неплохо подкрепить написанное картинками
 - так будет справедливо )
 - так будет справедливо ) Кеша,  много текста
 Кеша,  много текста  ,
 ,Можно на крайний случай и так. Но асфальта там маловато, как для тебя. Ну и толпень туда соберётся. Толпенью велосипедировать не всегда интересно. Когда человек 20 едут - это что-то с чем-то. Я как-то думал, вкатить себе куда-то почти 100% асфальтиком наконец-то - может под Макаров снова, за грибами. Взять сковородку, там на месте их и поджарить на костре.Сеня, шо тут думать. Собираем наш веловзвод и катим сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=135878.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей