Не переживайте, у нас там своя песня

Буду быть. Что с собой нужно брать и во сколько финиш планируется ?Завтра 11/10/2014 тоже планируем прокатиться)
направление южное (но не морское) Ходосовка, Козин попробуем найти леса/поля/озера, максимум солнца и хорошего настроения!
Все желающие камон еври бади ловить осеннее тепло!
Сбор и старт в 12,00-12,15 по традиции у Груши.
п.с. желающих просьба отписаться
и как всегда лес рукВсе желающие камон еври бади ловить осеннее тепло!
Хочу с товарищем к вам присоединиться.Завтра 11/10/2014 тоже планируем прокатиться)
ребят, рассчитывайте на километров 60 пути,Хочу с товарищем к вам присоединиться.
Очень уж погодка последних дней мне нравится. А идея искать поля, леса просто замечательна) Возможно даже фотоаппарат возьму)
Будем с ТринадцатымЗавтра 11/10/2014 тоже планируем прокатиться)
направление южное (но не морское) Ходосовка, Козин попробуем найти леса/поля/озера, максимум солнца и хорошего настроения!
Все желающие камон еври бади ловить осеннее тепло!
Ярик, доганяйБудем с Тринадцатым
О, знакомые места) На Кийлов по дамбе стоит съездить. Только вот лето уже после завтра заканчиваетсяВ воскресенье по полям и по лесам едем вслед за бабьим летом)
Предварительно маршрут на 80 км до Жовтневого, по желанию укорачивается до Процева/удлиняется до Кийлова![]()
Темп созерцательный, местами немного стремительный. Пару остановок, чтоб попить/поесть/пофоткаться с коровами)
Выезд в 11:00, финишируем часам к шести вечера +/- (на этот раз без электричек)![]()
Всех желающих составить компанию жду в ЛС.
Главное, чтоб не капало : ) На воскресенье пока сухоТолько вот лето уже после завтра заканчивается
БудутЖелающие сегодня съездить в Голосеево будут?
Время обсуждаемо, я предварительно могу начиная с семи.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей