Согласен. Варвары. Они даже мизинец не умеют отставлять, когда пьют из гранчака ;-).В этом плане как все.Особенно побухать,
Скорее всего возмущает именно то, что они это делают не так изящно как в европах и приближённых к ним.
Согласен. Варвары. Они даже мизинец не умеют отставлять, когда пьют из гранчака ;-).В этом плане как все.Особенно побухать,
Скорее всего возмущает именно то, что они это делают не так изящно как в европах и приближённых к ним.
Это не избежно пока по ТВ не скажут что фашистская окупация сменилась советской дятлам ничего не дойдет....Ну тему носков мы, возможно, и победим... Я вот что боюсь - как бы 1-го/9-го мая, когда аборигены этой темы уедут наслаждаться теплом крымского полуострова, тему не захватили самозванцы. Разведут тут ностальгию :shock:. И шо я тогда буду читать по вечерам, Ленина уже неактуально, а русский я и так знаю неплохо...
А шо ты хотел? Крутить педали завсегда быстрее, чем формулировать мысли ;-).Да не флудите так быстро. Я не успеваю делать дополнения.![]()
дятлам ничего не дойдёт, пока что-то технологичное в голову не прилетит.пока по ТВ не скажут что фашистская окупация сменилась советской дятлам ничего не дойдет....
Нутк, ... это же профи!!! Тоже мне сравнил с профи.Меня когда-то учили реанимации. Там надо все делать быстро и точно.
Тоже правда, ну так за парапланеризм.. Будьмо!дятлам ничего не дойдёт, пока что-то технологичное в голову не прилетит.пока по ТВ не скажут что фашистская окупация сменилась советской дятлам ничего не дойдет....
Не, параплан только стропами опутает, там нету жесткого каркаса. За дельтапланы!Тоже правда, ну так за парапланеризм.. Будьмо!дятлам ничего не дойдёт, пока что-то технологичное в голову не прилетит.пока по ТВ не скажут что фашистская окупация сменилась советской дятлам ничего не дойдет....
Отакэ!Тоже правда, ну так за парапланеризм.. Будьмо!дятлам ничего не дойдёт, пока что-то технологичное в голову не прилетит.пока по ТВ не скажут что фашистская окупация сменилась советской дятлам ничего не дойдет....
Не упрощай. Двумя не обойдётся.Поехали кататься на шоссерах , и на финиш двумя поездами империалистическим, и комуняцким, посмотрим кто кого
Неа... времена меняются и простая каска уже не поможет.Некоторые, правда, ходили в касках ;-).
А ты (создатель темы) как думал мир устроен?Демагоги, флудерасты и просто пАдонки... Идитенахкатайтесь...
Ты чему молодежь учишь? Мир без касок - хуже совка...Неа... времена меняются и простая каска уже не поможет.
Почему нельзя? У Wityk'a в подписи есть ссылка на эту кнопку ;-).Жалко, что так нельзя в реале, правда?
Я не против, но, - бери Вуду это звучит как пригласить на покатушку Кончалару , без лишней скромности...Бери лучше Вуду, но он не признается, к какому лагерю питает симпатии.
Давайте фотку заценим , Вы его завалили что лиЯ думаю, ему понравится сравнение с Канчелларой. Вуду - такая же машина для убийств. Я за ним на велике могу держаться три минуты, дальше пульс зашкаливает. Да и наверное, он нашу партию не поддержит - он мне припомнит мой пафосный выход с фотиком в Дубках, который стоил ему первого места
. Зато какая фотка получилась ;-).
Вот как было дело (где-то со второй страницы). Могу однако не только флудить в теме про совок, но и провоцировать социальные катаклизмы ;-). Хотя довольно неудобно получилось. До сих пор вспоминаю сей неприятный опыт освоения зеркалки. Зато теперь на ринг не высовываюсь, когда большие парни дерутсяВы его завалили что ли? хочу быть в курсе
VooDoo » 22.3.11 08:38
представляю, что будут писать про страну советов лет эдак через сто, когда стопудово вымрут все его живорожденные представители, и останется только писанина "историков"...
Что бы это представить можно посмотреть любой современный фильм про ушедшие эпохи. Только романтика. Нет, конечно будут отдельные авторы, показывающие правду.представляю, что будут писать про страну советов лет эдак через сто, когда стопудово вымрут все его живорожденные представители,
Так ведь он про этот фильм и писалну привет!
...
а „тіні забутих предків“?!
...!
В конце 60-х в кинотеатрах и по украинскому телевидению 90% фильмов шли в украинском дубляже.Шестидесятые не застал, а из тех фильмов, что помню на укр. языке - несколько унылых киношек, как плохо жилось гуцулам, пока советская власть не подвалила; ... Хорошие фильмы в советском дубляже не видел...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей