бингооо, я буду.Татарка
Можно конечно. Там того апхила 400 метров. И сверху те кто забрались быстрее, ждут тех кто идет пешком. Своих не бросаем.хм...оч заманчиво...
вот только прогноз дождливый(
А девушке-новичку, которая еле выкарабкивается на апхилы можно?...или там совсем тяжело мне будет?
там был дубликат ответа Антона, что апхил будет один, и велосипед на нём можно будет везти рядом. Я удалил дублирующее сообщение. Водки и темпа 50 не будет.а вот это "......" что значит?)))
Я поняла - соберется чисто мужская компания)))
Не буду мешать)))
Ну шо ж такоє, одне й те саме питання перед кожною покатушкою. :smt102А девушке-новичку, которая еле выкарабкивается на апхилы можно?...или там совсем тяжело мне будет?
пост-повторТатарка
3 июля 2010 года. Суббота
Вечерняя.
Задача: посидеть на высокой горе, посмотреть что творится у нас под ногами.
Длина маршрута: около 30 км. (а то и меньше)
Маршрут: От Ленинградки на Патона, далее до Сагайдачного, потом Межигорская, и поворот на нижний вал, а с него уже "Вперед і вгору" по Олеговской, а после Олеговской кустами, между гаражами, на место матраса -Татарку. Обратно - реверс
Организатор: Как бы я
Сбор 20:00
Старт: 20.10
Финиш: 23.00 (или около того)
Покрытие: 99% асфальт, 1% утрамбованный грунт
Темп: 15-20-30 км/ч.
Особенности: Берем с собой что-то теплое так как на открытой горе ветренно и возможен дождик (Который нас вовсе не испугает ), ну и что-то на чем будете сидеть-лежать, так как трава может быть мокрая, а лавочки там не предусмотренны.
Связь: мобильный в профиле, но всеже лучше личка, форум
Место старта: в 20:10, возле центрального входа в Универмаг Дарница, который на Ленинградской площади, вот тут http://www.wikimapia.org/#lat=50.442409 ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: задний красный проблесковый маячек, свет, шлем/велоперчатки (рекомендую), что-то показяблить ведь кушать захочется. Небольшая
закупка возможна на подоле.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/фотоаппаратов.
Отписываемся, дорогие участнички
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей