По оптимистичным прогнозам: в Кийлове в 21:30, у Ленинградки в 00:00.т.е. Вы хотите быть в Кийлове в 22 часа ?...- т.е. порядка 70 км за 2 часа ... так?
Смотри! Если на колесе сидеть умеешь, то доехать можешь реально!Я бы тоже попробовал свои силы, но боюсь без опыта темп не выдержу...
Быть или не быть?... вот в чем вопрос!!! Но а вообще раз я тебе пообещал приехать значит умру но приеду!!!.... (оптовый покупатель по тентамСмотри! Если на колесе сидеть умеешь, то доехать можешь реально!Я бы тоже попробовал свои силы, но боюсь без опыта темп не выдержу...
если совсем не катаешься, то можешь и устать (если ты на мтб).
В эту среду мы останавливаться практически не будем, но постараемся более-менее плавно ускоряться (посмотрим).
Просто не отставай от колеса дальше метра, чтобы не сдуло ветром!
Если отстанешь, едь с фарой, по указателям сел до Кийлова,
звони мне на 8067-441-67-11. (оставь свой номер)
найдешь место матраса, чуть посидим и поедем вместе обратно.
Если на пути обратно оторвешся, дорога простая, доедешь.
На Ленинградке я и некоторые совы-полуночники тебя дождемся
и отметим в МакДо твоё прохождение этого издевательства! ;-)
дамба для шосейников будет особенно сладкой (бетонка еще та!)... так что это не самый лучший вариантА я вот тут смотрел карту, там ведь можно из Кийлова по дамбе до Протсева доехать
Среднее качество покрытия, переходящее в аццкую бетонку, лучше ехать по маршруту ЛемонаВопрос к Аксакалам левого берега. А какое качество дорожного покрытия на дороге, идущей от м. Славутич, ул. Садовая (Осокорки) и далее по главной в Кийлов, вдоль Днепра. По пути нет ни одного населенного пункта.
Могу взять 10 стаканчиков (место в рюкзачке ОЧЕНЬ лимитировано!)
Маршрут проехала вчера. Назад таким маршрутом мрачновато. По Бориспольской - светлее и веселее.А я вот тут смотрел карту, там ведь можно из Кийлова по дамбе до Протсева доехать и там уже выбраться на прежний маршрут между Вороними и Бортничами. ну чтобы обратная дорога близкой не казалась)))
Снимала там дачу, ездила на шоссейнике. Как-то ехать можно. Асфальт дырявый, местами ямы с щебнем и песком, но при большом желании и неимении альтернатив, ехать можно даже на шоссейнике. Мы так не поедем.Вопрос к Аксакалам левого берега. А какое качество дорожного покрытия на дороге, идущей от м. Славутич, ул. Садовая (Осокорки) и далее по главной в Кийлов, вдоль Днепра. По пути нет ни одного населенного пункта.
А как жеИгрушкин: Так ты едешь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей