Видимо совесть замучила...Так и хочется перефразировать фразу - "А где бабуля? - Я вместо неё" ,"А Casp будет? - нет, Я вместо него! "
Немного попытылся раззодорить группу. т.к. в голове еще витали остатки посткритериумного синдрома, который не дает мне покоя уже несколько дней. Так, что прошу прощения у Meise и всех кому немного подпортил их естественный темп катания - больше этого не повторится (на этой неделе)Приезжайте все, темп то прогулочный
Юра, спасибо!...Ехал вчера с Троещины на ТК в компании Austin Powers.Не могу сдержать восторженных слов по поводу напарника...
![]()
Фигасе!!! :shock:Небольшой отчётец...
Володя, я б тебе советовал присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём (мы тебя видели, но к сожалению всё время напротив).....чтоли с вами закаточный круг начать ездить?
Правда меня вчера накормили на первом подъеме уже... потом на втором...потом катался сам ... потом с TIGOR'ом и Аризоной
А где еще есть такая дорога широкая и освещенная? Тем боле, что если в "другом месте" то это ж уже не ТК! А еще место рядом с домом и мне удобно.А может "отстающим", как я, собираться в другом месте и более организованно?
...+ еще пару чаловек, вот и будет "Младшая группа"присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём
Я лимитирую себя самДа и не сказал бы я что ты особо "отстающий", просто скромничаешь![]()
Не люблю однообразие, не любил и любить не буду. Мне импонирует следующий вариант:Вобщем создавай тему, если желание есть организовать альтернативную пьянку, пропиши маршрут, время и т.п., будем смотреть![]()
Тарас, ты чего? Ехала один круг потому, что дела еще были и время не позволяло.Так, что прошу прощения у Meise
Только ребята лет за 5 выходят на такой уровень, а не в первый/второй год рвутся в бойДа-а-а, критериум заставил задуматься о жизни
С кем, ты говоришь, ты вчера ехал? С TIGOR'ом и Аризоной? Вот тебе ещё пара....+ еще пару чаловек, вот и будет "Младшая группа"присоединяться, если я еду соло или, как вчера, вдвоём
Лично я в младшую группу не хочуС кем, ты говоришь, ты вчера ехал? С TIGOR'ом и Аризоной? Вот тебе ещё пара.Сюда же можно добавить Ufostalkera, и будет полный комплект.
Обзаведись прочным проволочным крюком, и когда опять будут обгонять -- незаметно цепляйся за глагол. ;-)Хочу к тем, кто меня постоянно обгоняет!!! :shocked!:
Не надо ля-ля мы не отсиживались, мы наборот дали вам фору чтоб вы подальше от нас уехали, так интересеней было играть в догонялки.
Ехали два круга со средней скоростью не менее 32-х км/ч. Мой средний пульс уже вырос до 176. Перед финишем случился небольшой казус... Двое велосипедистов (парень и девушка), стоявшие на КПП, отсиделись за нашей спиной, а потом резко обогнали. Пришлось уделать их уже на дрожалках. Причём если Тарас (SlowSpeed) сзади напоминает движущийся локомотив, то тот парниша напоминал платьяной шкаф, который кто-то по недоразумению поставил на велосипед.Шоссеры нас догнали лишь на месте матраса. Мы даже успели поговорить с Ufostalker'ом.
И тут впереди , совсем не близко, мы видим ЖЕРТВ! ..Которыъх просто необходимо обогать.....(шота уже многобукв) .. Если котортко - то я потом атаковала их три раза, причем я не помню когда так выкладывалась. Приблизились к их колесу (их-это два велосипедиста, которые наивно предпологали, что мы их не догоним , часто озираясь назад ). На колесе не сидели, сразу Женя атаковал (т.к. НО грозилась уже перейти в спукс с терками и закончится), я чуть не отвалилась.........Мы топили изо всех сил даже на спукске .Потому что ребята решили нас догнать..
Не догнали..
А на чем основываются твои мысли, что ты знаешь о физиологии, о спорте, о систематических тренировках, о динамике роста нагрузок, о форсировании тренировочного процесса?но я так думаю, что даже такой темп не повредит - так-как при такой нагрузке и периодичности о деструктивных влияниях можно просто не задумываться.
Я считаю, что нагрузки в любом случае должны возрастать - иначе нет смысла вообще кататься. И даже если поначалу не все получается, нужно стараться достичь большего.
Ну приезжай - ещё поиграем.Не надо ля-ля мы не отсиживались, мы наборот дали вам фору чтоб вы подальше от нас уехали, так интересеней было играть в догонялки.
Догнали и обогнали, когда вы устали крутить педали!Мы топили изо всех сил даже на спукске .Потому что ребята решили нас догнать..
Не догнали..
Ты, конечно, прав, но... Я считаю, что в группе товарищей с равными возможностями, сдавая и принимая смены, можно добиться больших результатов и быстрее, чем надрывая себе пупок в погоне за лосями. Это тебе любой спортсмен скажет.Я считаю, что нагрузки в любом случае должны возрастать - иначе нет смысла вообще кататься. И даже если поначалу не все получается, нужно стараться достичь большего.
Основываюсь в основном на том, что вижу, просто если бы мне толком кто-то в самый первый раз когда я приехал на кольца и отвалился после первого полукруга обьяснил, что нужно выкатываться потихоньку и спешить некуда, то я вполне вероятно продал бы свой велосипед по дешевке и забыл бы об этом деле. Дело в другом - люди которые тут катаются (прогуливаются) в большинстве своем уже ничего не достигнут в велоспорте как таковом, (немного поздно спохватились), а кататься лишь для того чтобы не нарушать норму тренировочного процесса (понимая что спортсменом ты не станешь), так это вообще по моему по меньшей мере странно. Я думаю что каждый должен выставлять свою планку сам, конечно прислушиваясь к советам знающих людей и кататься в УДОВОЛЬСТВИЕ так, как ему хочется.
А на чем основываются твои мысли, что ты знаешь о физиологии, о спорте, о систематических тренировках, о динамике роста нагрузок, о форсировании тренировочного процесса?Поделись со мной, может я и изменю мнение
И как думаешь, почему у нас нет хороших велосипедистов (как на шоссе, так и по МТБ), при том, что много талантливых ребят и много удачных выступлений по U23?
О, тысяча чертей! Удачиа покатушки вроде этой - это способ как-то разнообразить свою жизнь (лично для меня), а не спорт.
Один круг примерно 13 км + дорога до/от кругаПримете молодую кровь![]()
...Да и каков километраж одного круга, и еще вопрос для вас прогулочный это сколько, и "вертушка" слово как-то пугает, это ведь совсем не прогулка
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей