нелогично, через дамбу лутьще ехать на троещину... а потом дальше на бровары... хотя опять же, если туда ктото собираетьса.)Ехаем через дамбу.

нелогично, через дамбу лутьще ехать на троещину... а потом дальше на бровары... хотя опять же, если туда ктото собираетьса.)Ехаем через дамбу.
Я понял,где это...И еще,я знаю короткую дорогу(там тропа),мимо ожогового центра и прям к дамбе через поля))) Можете и сами там прокатиться.Это нужно ехать так,как мы в прошлый вторник ехали,только сразу за ожоговым центром налево,в дырку в воротах-дальше идет обалденная укатанная тропа... С тропы не сьезжать,на развилке держаться правее,пересекаете бетонку и дальше по грунтовочке...И вот она,дамба)))Тарзанка отуто: http://www.wikimapia.org/#lat=50.509619 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
потеряешься - звони, возле мостика тебя встретим.
Ехаем через дамбу.
Километры у нас ещё будут... и не малоэх, а так хотелось хоть сегодня намотать 50 км))
невыходет, время позволяет только ПДН с купанием...то.е до 10.....
есть конструктивное предложение : Тец-Погребы-Начало трои-Грунтами до дамбы-грунтами по ПДН на тарзанку-московский - домой
Оно как-то само так получилосьну а еще эти захватывающие разговоры лосей по поводу подьемов и шосе...ммм...
Я разговаривал с лосём. Он говорит, что поездка в Одессу пока что находится в стадии развивающейся идеи. Так что окончательное решение не обязательно будет положительным.
З.Ы. А это только я слышал,что с скором будующем наш ЛОСЬ собирается сделать марш-бросок на юга(предположительно в сторону Одессы)...?
Если ехать, то только из КиеваИ я там был...
Насчёт Одессы - ну нириальна больше 500км на МТБ за день (мерял от дома до моря:))
Можно стартануть из Белой церкви, тогда получится чуть больше 400км...
В пятницу после работы потулить в Белку часика за три, там переночевать и сутра рвануть в Одессу. (по моему скромному мнению, самый оптимальный вариант для первого раза)
Позавчера в Белую Церковь и назад (221,5 км.)Господа, вы брудни збочэньци!!!
400 км за день на МТБ даже по шоссе и без должной подготовки помоему анриал.
Вы хотябы вспомните когда последний раз 200+ ездили ))
Вот ещё: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=54180" onclick="window.open(this.href);return false; :zdes: :smt023Господа, вы брудни збочэньци!!!
400 км за день на МТБ даже по шоссе и без должной подготовки помоему анриал.
Вы хотябы вспомните когда последний раз 200+ ездили ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість