Не собираешься - но придется, иначе наклейки не видатьТы когда шкурил раму, случайно мозг себе не запылил полной фильмографией Саши?
ПС Какого в моем конкретном случае ты ждешь доказательства от меня? Первый вариант не подойдет, так как шкурить новую раму не собираюсь
One day Pinocchio came to Gepetto with a problem.
`Every time I have sex with my girlfriend, she gets splinters. What can I do about this?`
`Have you tried sandpaper?` Pinocchio hadn`t, so he went to try it.
`Pinnochio,` said Gepetto a few weeks later. `How is the problem work out with your
`Girlfriend?` said Pinnochio. `Who needs a girlfriend when you have sandpaper?`
Кто производитель?Не собираешься - но придется, иначе наклейки не видатьТы когда шкурил раму, случайно мозг себе не запылил полной фильмографией Саши?
ПС Какого в моем конкретном случае ты ждешь доказательства от меня? Первый вариант не подойдет, так как шкурить новую раму не собираюсьвон амерс тебе может раскрыть технологию и решить вопрос в подхода к выбору правильной наждачки.
эта на заметку тру гонсчегам, вон амерс за зиму так нашкурился, что теперь шоссейников рвет на кадейле на раздватри
Я могу его научить по ступенькам ездить - вниз и вверхвон амерс за зиму так нашкурился, что теперь шоссейников рвет на кадейле на раздватри
ясно, еволвенту баб не перепадета кроме этой бабы с непримечательной внешностью есть более интересные лейблы?
Наслаждайсястранно, что фокус с большой буквы
задание на день - раздобудь мне фото каталожного фокуса. я себе пару таких возьму
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей