IV. Йога.
Организатор: Ninok
![]()
Дао–Йога – одна из динамических форм Цигуна. Термин «Цигун» в переводе с китайского означает «искусство управления энергией».
Плавные движения Дао-йоги похожи на танец в воде, и доступны для людей любого возраста и уровня подготовки. Упражнения органично связаны с дыханием и вниманием. Кроме того, параллельно с работой физического тела, используются техники работы с сознанием. Такой комплексный подход способствует тому, что занимающийся достаточно быстро начинает ощущать энергетические потоки и впоследствии – управлять ими.
Занятие также включает в себя медитативные упражнения на глубокую релаксацию и взаимодействие с энергией окружающего пространства, а также оздоровительный самомассаж по энергетическим точкам.
Сбор\Старт: 19.30
Темп: 20 км\ч средняя или по группе
Маршрут: пл. Ленинградская ул. Строителей - бул. Перова - ПДН - бул. Перова - ул. Строителей - пл. Ленинградская
Обязательно: Коврик (каремат либо коврик для йоги)
Рекомендую: свет, задний красный проблесковый маячек, шлем, одежду для занятий (удобную, не стесняющую движений), чай, вкусняшки. До занятия нельзя наедаться, но и не быть голодными.
Внимание! Максимальное количество человек в группе: 5
я хочу присоединиться...ops: Можно?
Я думаю это смотря кто ТО проводит. Так что дуй с велом к тому чудо-технику, пусть все поправит!!!так что как оказалось после ТО велик не всегда лучше чем до![]()
IV. Йога.
Организатор: Ninok
![]()
Дао–Йога – одна из динамических форм Цигуна. Термин «Цигун» в переводе с китайского означает «искусство управления энергией».
Плавные движения Дао-йоги похожи на танец в воде, и доступны для людей любого возраста и уровня подготовки. Упражнения органично связаны с дыханием и вниманием. Кроме того, параллельно с работой физического тела, используются техники работы с сознанием. Такой комплексный подход способствует тому, что занимающийся достаточно быстро начинает ощущать энергетические потоки и впоследствии – управлять ими.
Занятие также включает в себя медитативные упражнения на глубокую релаксацию и взаимодействие с энергией окружающего пространства, а также оздоровительный самомассаж по энергетическим точкам.
Сбор\Старт: 19.30
Темп: 20 км\ч средняя или по группе
Маршрут: пл. Ленинградская ул. Строителей - бул. Перова - ПДН - бул. Перова - ул. Строителей - пл. Ленинградская
Обязательно: Коврик (каремат либо коврик для йоги)
Рекомендую: свет, задний красный проблесковый маячек, шлем, одежду для занятий (удобную, не стесняющую движений), чай, вкусняшки. До занятия нельзя наедаться, но и не быть голодными.
Внимание! Максимальное количество человек в группе: 5
Всем привет!
Начиная с завтрашнего дня, я планирую практиковать Дао-Йогу 3 раза с неделю: каждый вторник(вечер), четверг(вечер) и субботу(утро) в ПДНе. Если есть желающие, приглашаю присоединяться ко мне.
Преподавание йоги – сама по себе йога. Преподавая, я буду практиковать. Йоге нельзя научить, но можно научиться. Я помогу устранить препятствия и создать условия для ученика, а он должен приоткрыть йогу в глубине своего сердца.
Нужное нам Состояние – это полное, тотальное расслабление. Состояние молчания ума...
Занятие на завтра 28\07\2009 (Вторник) состоится при сухой погоде. Желающие отписываемся.
Участники: 3/5
Тайчонок
Gunner
Лёлька
28 число сегодня =). Так что и занятие на сегодня)Занятие на завтра 28\07\2009 (Вторник) состоится при сухой погоде. Желающие отписываемся.[/color]
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей