Желаю вам приятно покататься на многоскоростном велосипеде с сосиськами...Какие есть предложения пожелания?

Желаю вам приятно покататься на многоскоростном велосипеде с сосиськами...Какие есть предложения пожелания?
Только женщины и дети могут себе позволить пропустить финал Чемпионата Европы!Желаю вам приятно покататься на многоскоростном велосипеде с сосиськами...Какие есть предложения пожелания?
Мы его не пропустим, мы его встретим в лесу… ;-)Только женщины и дети могут себе позволить пропустить финал Чемпионата Европы!
![]()
![]()
![]()
Лучше сразу затрелиццо!Мы его не пропустим, мы его встретим в лесу… ;-)Только женщины и дети могут себе позволить пропустить финал Чемпионата Европы!
![]()
![]()
![]()
Честно говоря не знаю, что это за тип "веrgamont" и где на нем можно проехать))У меня вел кросс-типа bergamont, все знакомые гонят на меня, мол по лесу не проедешь на таком, а самому не интересно.
Я катал на гибриде келлиса на полусликах с жёсткой вилкойПривет!
Возьмете покататься новенького и совсем зеленого?![]()
У меня вел кросс-типа bergamont, все знакомые гонят на меня, мол по лесу не проедешь на таком, а самому не интересно.
Хотелось бы попробывать свои силы (ну и вел конечно) в вашей компании.
Или мне с таким аппаратом только по асфальту колесить?
Да красавцы ( замки в смысле) . Вот две моих самых ярких фотки, прошлогодние клац тыцЖивих 2 самые известные - Хотинский и Камянец-Подольский.
Не возьму!!! Потерялся он где-то....Лешааааааааааа, блин!!!! (пардон за мой французский)
Ну ты трубку возьмешь или как?????
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей