Акция, за медальки Разведчик+Дозорный 5000 опыта, но и полторушка без према тоже ничего было бы!Неплохое такое прощание , это тебе столько опыта без према отсыпали
а мы ходили. больше всего малому понравились самолеты взлетающие с ВПП Жулян.
Сборка + ХВМпацаны, многабукаф читать не хочу.
хочу ссылку туда, где можно скачать пак с модами- шкурки(пробития зоны), стволы(топ, не топ), прицелы, от чего умер, вероятность победы и пр балалайку... спасибо!
Немазашо, уже есть версия ХВМ 1,6,1 но у меня и со старой нормально работает.дякую. а то они версии эти выпукают со скоростью света, мод только поставлю - а он уже не актуален
Это абсолютно другой мод!если я не ошибаюсь, мод который указывает направление ствола врага запрещен. Он же называется лазерный прицел, или как то так
А это мод на миникарту, и он пока не является запрещённым!Данная модификация добавляет «Лазерный прицел» выходящий из орудия танка. Он позволяет точнее выцеливать мелкие башенки и другие уязвимые детали вражеского танка. Кроме того данная модификация добавляет на вражеские танки черный «лазерный прицел», можно узнать куда и откуда целится по пользователю вражеский засвеченный танк.
Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:
всегда видно, куда направлено орудие танка;
позволяет точнее выцеливать мелкие башенки и другие уязвимые детали вражеского танка;
можно успеть спрятать уязвимые места из под выстрела, или же целиком уйти в укрытие.
Да, танков в зоне дальности отрисовки.т.е. оно на карте показывает направленость башни/орудия?
Патч у них опять выходит, опять с модами мудохатьсяКто-то слышал что за тех работы сейчас?
Может арту апают назад?
Уже вышел, старые моды перекинь.Патч у них опять выходит, опять с модами мудохатьсяКто-то слышал что за тех работы сейчас?
Может арту апают назад?
А его в отдельную папку перекинули, пока обновлять ничего не надо, можешь только до 1.6.1в корень игры апгрейднуть - но это не обязательно и так будет работать.А с XVM что делать надо чтоб работал в новом патче, а то я за 1,5 месяца все забываю как обновлять да какие файлы куда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей