Присоединяйся к Лесным на Кажаны. Вроде как Харьковчане приезжаютПятница и никто не катает или не признается?
хотел написать, но только минут за 20 определился, что еду. поздно уже было. а покатались очень и очень. серега сделал маршрут как в песне). "по крутым тебя по горкам укатаю". итого 55км и пять часов от подъезда до подъезда. и до сих пор побаливают некоторые детальки организма). но приятно...Присоединяйся к Лесным на Кажаны. Вроде как Харьковчане приезжаютПятница и никто не катает или не признается?
Время и место старта?Вечерком часов в 6-7 есть желающие катнуть? Маршрут произвольный.
18-00 возле груши, норм?Время и место старта?Вечерком часов в 6-7 есть желающие катнуть? Маршрут произвольный.
У меня есть запасные.Катнул бы, только у меня педаль левая накрылась((( Веломагазы все закрыты завтра?
Гугл же! http://lifekiev.com/fontan-quot-grusha- ... poznyakah/Спасибо тебе добрый человек, сгоняю за новыми педалями
Только кто бы подсказал как груша выглядит? я в этом районе недавно))
Пока только ты отписался! Но я поздно создал, нужно было заранее полноценную катушку делать. Так что может кто еще с утра прочитает - подкатит)Уже нашел и грушу и велопланету, постараюсь быть!
Сколько желающих? Шлем обязателен?
13 30 наибольшееЕсли успею с работы, буду... перенос по более позднее время не планируется? аля выезд в 15,..16?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей