НЕТВ пятницу вылет будет?
Машенька, извини, но для тебя уже было бы темно!а старт, извиняюсь, во сколько и гды? спасибо? и куды, кстати...?
Мы с тобой в другой раз катнем...
НЕТВ пятницу вылет будет?
Машенька, извини, но для тебя уже было бы темно!а старт, извиняюсь, во сколько и гды? спасибо? и куды, кстати...?
МДА-а-а! Куда тут осадки! Сейчас актуальнее звучит: "Вылет при снижении температуры!"... Вылет при отсутствию осадков.[/i]
Серега (уже тоже Fort) еще думает быть или не бытьМДА-а-а! Куда тут осадки! Сейчас актуальнее звучит: "Вылет при снижении температуры!"... Вылет при отсутствию осадков.[/i]![]()
То Саша:
Может уже пора Серегу (уже тоже Fort) подбивать на покатайку?
Ань прям класикая человек не злопамятный, но запомню
Андрюх это традиционное место пит стопа. Без фанатизма (матрас), можно и нужно самим чайку попить да и комариков покормить.А как на счет чаю на полянке с видом на княжичи?? (комары не в счет!)
Так я не убегать собрался, а рядом колесить! Наверное возле поляны с собаками!тебя тоже вниманием не обделим, возьму веревку, чтоб не убежал.
И какие теперь планы?Велосипед свой продал:). Меня не будет:(
Теперь планы купить новый вел, это же очевидноИ какие теперь планы?Велосипед свой продал:). Меня не будет:(
У меня есть ролики, могу дать... будешь в вело-ролерских только на четырех колесах!!!
Эт понятно. На чем-то остановился? Или еще в выборе?Теперь планы купить новый вел, это же очевидноИ какие теперь планы?Велосипед свой продал:). Меня не будет:(
У меня есть ролики, могу дать... будешь в вело-ролерских только на четырех колесах!!!
Скорее всего это будет сей большоколёсый TREK Marlin 2013Эт понятно. На чем-то остановился? Или еще в выборе?
Ага, щас-с-с!!! Офф ему! Ты у нас вместо оффа! Тебя грызут, а нам хорошо! Хоть какое-то возмездие тебе, за то что людей на работе мучаешь!!!От жеж флудуны, ну блин разобсуждались про велики в кажанах!!! Ну да ладно, у кого есть офф - возьмите, может даж дождег соберется....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей