Спасибо за воспоминания! Эх жаль, что современные R.E.M. утратили эту нить.И бонус, неожиданно дурашливые R.E.M. образца 90хSpoilerShow
А это как это? Почему пустые, где пустые, как пустые?Чтобы не постить пустые ютьюбовские ролики
В смысле, с левым видеорядом. Они безобразно перегружают страницу. И к тому же, на ютьюбе находится не все.как пустые?
Фильм надо посмотреть полностью. Есть с переводом. Не каждый способен на слух четко переводить.Спасибо за джаянт лип, саундтрек прямо очень очень.
Крутая альтернатива!!!адский музыкальный вынос мозга,
а.. вот в чем дело..+100500Вот интересно, я один здесь такой тормоз, что не понимаю, какого [beep] давать тытрубовские ссылки вместо общепринятых для обмена музыкой MP3? Или это типа похвастаться, у кого длиннее - "у меня инет немерянный, не то что у вас, лохов, читающих форум в маршрутках через мобилки". Давайте все-таки уважать других читателей?
У меня на работе инет минут на 5-10 зависает при загрузке этой темы.![]()
Да.. А я так сильно не вникал в подробности, но теперь понимаю, почему у меня на полке только этот альбом из всех. Спасибо!Он действительно выделяется - в его период из группы ушел гитарист Джон Фрусчанте и этот альбом был записан с Дейвом Наварро. У этих ребят очень разный подход к музыке, поэтому не странно что альбом стоит особняком.
ПС. С него мне нравится только песня "Pea", где Дейв участия не принимал
молодец )))ит.д.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість