Пы.Сы. По поводу набора высот, если хотим увидеть красивые пейзажи и виды, на горки в любом случае придется заезжать. Я думаю никто не помрет от этого, где не сможем заехать, всегда можно зайти пешком.
Пы.Сы.2. Смотрите видео по этим маршрутам, обратите внимание на участников. Если есть опасения или сомнения, что мы не проедем эти маршруты, которые проезжают девушки(а некоторые из них ну очень миниатюрные)... извините ребята, но я в таком случае считаю, что дальше ППС нам вообще нечего соваться.
Понимаешь, проблема не в том, что горочки есть, а в том, сколько их и какие они. По одной из ссылок трек с 1,2 км набора на 60 км маршрута. Способность ехать подобное - легко проверяется. Дядя Вадик как раз нарисовал тестовый
трек, берешь антилосей и едешь. А в конце крепко думаешь, могут ли они проехать за день в два раза больше преимущественно по грунту. К слову, наш железный друг этот трек уже ездил, можешь поинтересоваться его впечатлениями.
У Динозавра&Ко хорошая команда, которая катает много и регулярно. Ну то есть у них там нормальный опыт и подготовка.
Миниатюрные девушки - не есть показатель. Видел одну, которая достаточно спокойно от меня уезжает в апхил. Какие выводы из этого можно сделать?
Весь текст выше нужно понимать так, что стоит трезво оценивать свои силы на основании хоть чего-то. Ну то есть съездить вместе маршрут под Киевом, а потом уже думать.
Плюс не совсем понятно, на какой формат ты рассчитываешь. Те треки, которые ты дергаешь у Динозавра - это куски многодневной поездки. Как там добираться до старта и выезжать с финиша - не совсем понятно. Если вы хотите каждый вечер возвращаться домой, то это точно не туда, тогда я бы смотрел Коростеньское направление (там есть очень клевые места, могу дать пару наводок), Нежинское (все внезапно тоже очень колоритно), с некоторыми ограничениями Мироновское. Если хотите куда-то выехать и катать радиалки оттуда, то лучше Каменца ничего нету наверное - очень красивый город и замечательные места вокруг, проблем с жильем нет.
ЖПС у вас наверняка есть в каждом втором телефоне. На что-то не очень длинное вполне хватает, я так ездил. Особенно учитывая, что этих телефонов у вас там наверняка несколько.