Так как по пути знаю только один мост, пусть будет химии :smt006в 20-50 буду ждать на мосту химии....
флюоресцентный Паркер :sun:
Так как по пути знаю только один мост, пусть будет химии :smt006в 20-50 буду ждать на мосту химии....
Уже было ))))а по поводу зимней резины то вод Вам)))
Эт потому что все не получит аккумуляторы свои долгожданные! Его эксперимент стоит на месте! А ему продвижения хочся!!! Вот и мается бедняга!очень жалко, что Витя с каждым разом всё задумчивее и задумчивее
ну ничё, мы в нём не сомневаемся, его уже скоро должно прорвать ;-) он ещё тряхнёт старинойЭт потому что все не получит аккумуляторы свои долгожданные! Его эксперимент стоит на месте! А ему продвижения хочся!!! Вот и мается бедняга!очень жалко, что Витя с каждым разом всё задумчивее и задумчивее
Лену догнал на Радужном и провел до поворота на Оболонь (спешил домой)... дальнейшая судьба мне не известна...P.S. Чет долго Джисс и паркера не видно)))) Доехали ли?...
Герой))) молодчинка, а че ты такой не разговорчивый, краткословный))) или уже поздно и ты шпатки пайдешь)))Лену догнал на Радужном и провел до поворота на Оболонь (спешил домой)... дальнейшая судьба мне не известна...P.S. Чет долго Джисс и паркера не видно)))) Доехали ли?...
Да есть у меня одна мечта несбыточная... машину хочу... Lambordgini Diablo... желтую... может скинетесь и поможете восстановить мое моральное состояние...Герой))) молодчинка, а че ты такой не разговорчивый, краткословный))) или уже поздно и ты шпатки пайдешь)))
Мы туд о тебе говорили))) Переживаем о твоем моральном состоянии)))
Скинемся в смысле? чем же все должны скинуться?)))Да есть у меня одна мечта несбыточная... машину хочу... Lambordgini Diablo... желтую... может скинетесь и поможете восстановить мое моральное состояние...Герой))) молодчинка, а че ты такой не разговорчивый, краткословный))) или уже поздно и ты шпатки пайдешь)))
Мы туд о тебе говорили))) Переживаем о твоем моральном состоянии)))
Не катит, уже естьЯ тебе могу модельку такую купить, можт полегчает)))
Тагды засунь в нее силитру и подпали))) эффэктс тот жеНе катит, уже естьЯ тебе могу модельку такую купить, можт полегчает)))Надо чтобы пускала дым и воняла.
На ближайшие выходные, при нормальной погоде, займемся настоящим историческим исследованием. Нужно найти один небольшой объект, потерянный где то 800 лет назад.
У меня, например, как раз Ясско-Кишинёвская операция (Расстановка сил) и Замысел советского командования в процессе. Работаем! ))))П.С. И че вам всем не спиться? ))))
завтра сяду писать новую покатушку. Немного необычную.
Да есть у меня одна мечта несбыточная... машину хочу... Lambordgini Diablo... желтую... может скинетесь и поможете восстановить мое моральное состояние...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей