Стоит байк гнать через весь гоод. чтобы 500 метров проехать по природе?

или куда-то подальше на велике?

чудак-человекНа Труханов можно и пешком. а?
Стоит байк гнать через весь гоод. чтобы 500 метров проехать по природе?![]()
чудак-человекНа Труханов можно и пешком. а?
Стоит байк гнать через весь гоод. чтобы 500 метров проехать по природе?![]()
![]()
Перед шашликами Мір "заставить" нас проїхати кілометрів з 40 по грунтам/асфальту/подвір"ями, а потім вже і шашлики. То ж пішки 500 метрів вам не світить , хіба що по непролазним джунглям/піску/болотам
вот так сплетни и рождаются...Если Мир захочет, то заставит тебя и всех объестся шашлыками и напиться пивом и без всяких великов )))))
Только что там ехал ..... - ремонт ремонтом...., но все как гуляли/ездили по мосту так и ездят....На Труханов можно и пешком. а?Там сейчас еще пешеходный мост толи чинят, то ли красят. Проехать тяжело. На прошлых выходных чинили. Приходилось спешиваться, чтобы по тррубам и промальпам не ездить
Стоит байк гнать через весь гоод. чтобы 500 метров проехать по природе?
или куда-то подальше на велике?
Колхоз - дело добровольное, не можешь - заставим, не хочешь - застрелимвот так сплетни и рождаются...Если Мир захочет, то заставит тебя и всех объестся шашлыками и напиться пивом и без всяких великов )))))интересно кого и когда я заставлял что-нибудь делать? :smt102 Колхоз - дело добровольное
тебя давно записал в списочекВ качестве регистрации надо сказать "возьмите меня"?
Для тех, кто ездит без шлема, повторю:зареєструйте і мене
(запросы в личку, скайп, аську).
Уже РАБОТАЕТ! Посмотреть все фотографии..фотогалерея временно недоступна, забыл проплатить домен. Сейчас -оплачу. Позже заработает.
:smt102 ....Уже РАБОТАЕТ! Посмотреть все фотографии..фотогалерея временно недоступна, забыл проплатить домен. Сейчас -оплачу. Позже заработает.
У тебя, по прежнему, не работает? Умный человек подсказал : кэш нужно чистить:smt102 .......Уже РАБОТАЕТ! Посмотреть все фотографии..
эта намёк что я не челавек ?! #diabloУ тебя, по прежнему, не работает? Умный человек подсказал : кэш нужно чистить:smt102 .......Уже РАБОТАЕТ! Посмотреть все фотографии..
это намёк на то, что кэш нужно почистить, если фотогалерея не открываетсяэта намёк что я не челавек ?! #diablo
в винде есть дурной сервис, который умеет кешировать dns записи по нескольку дней, наплевав на TTL. Я его всегда отрубаю нахрен
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей