Лишний вес.

Обговорення питань нашого здоров'я
Tibor
Аксакал
Аксакал
Re: Лишний вес.

Повідомлення Tibor » 26.7.12 10:18

Интересно бы было взглянуть на фото "до" и "после"
Веселый жирдосик с коробкой заварных на коленях в электричке помнится хорошо, а вот "после" зафиксировать пока опять на торты не подсел не мешало бы :friends:

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Повідомлення Gornostai » 26.7.12 11:30

Цікаво, а чим розписування власного досвіду голодування в темі "Лишний вес" відрізняється від повчання? [/img].
Будь добр, перед тем как писать в этом разделе, вникай в тему разговора, перед тем, как давать советы.
Полистай сначала, увидишь, что твои советы уже придумал кто-то другой раньше. И ни раз.

По делу: Вуду, ждем продолжения дневника обжоры в завязке.
Я позже могу склепать отдельную тему из твоих постов. Для общего развития, информированности, истории и тд.
Да, фотки было бы отлично.
Интересно бы было взглянуть на фото "до" и "после"
Веселый жирдосик с коробкой заварных на коленях в электричке помнится хорошо, а вот "после" зафиксировать пока опять на торты не подсел не мешало бы :friends:
Хочется верить, что не вернется, будем надеяться.
"Веселый жирдосик" говоришь... :lol:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.7.12 11:45

"Веселый жирдосик" говоришь...
У Вити хорошая конституция.
Жир не накапливается исключительно на животе, груди и боках, а равномерно распределяется по всему телу. Но щеки все палят, особенно когда сало без хлеба "штрекает" утром на стоянке. Может просто молодой еще :)

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 26.7.12 11:48

Будь добр, перед тем как писать в этом разделе, вникай в тему разговора, перед тем, как давать советы.
Полистай сначала, увидишь, что твои советы уже придумал кто-то другой раньше. И ни раз.

Прошу вибачення, читав уже. Але, щоб не порушувати атмосфери, бо як я зрозумів тема для "матьорих троллів з бородами" від заснування даного форуму які знайомі особисто вже багато років і знають все на світі, коментувати більше не буду. Удачі Вам всім у ваших правильних методах. Не слухайте нікого. :good:
Стлокнулся с тем, что несмотря на увлечение велосипедом, и достаточных физических нагрузках, многих форумчан волнует проблема лишнего веса.
И я сам, к сожалению в первых рядах. Облегчить велосипед, как оказалось, легче и быстрей, и эффект более постянный, чем похудеть самому.
Поэтому предлагаю в этой теме делиться опытом успешного расставания с килограмами, методиками, диетами и тд.
Крайне желательно, чтобы это не было просто теоретизирование (вот надо так, а тк не надо- это я могу и на Космополитене почитать), а реальные истории "как мне удалось похудеть на ХХ кг, для этого я сделал то-то, занимался тем-то. Сейчас вешу столько-то, за последний месяц набрал/не набрал/потерял столько-то".
перший пост теми. Я все розписував не по теорії, а по вланому досвіду.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.7.12 12:52

Тема полезная, но читать ее - это как листать журнал Космо.
пока что не читал космо, но бабки на лавочке нашептали, так что складывается такое же впечатление %)
в голодании нет ничего необычного, сейчас многие люди это практикуют ежегодно для профилактики, примеров в инете много. на текущий момент вес слетел ровно на 10-ку - до 82,5кг. хочу вернуть февральские 75кг. подташнивает 2-й день, психологически это достало, приходится прилагать волевые усилия, к тому в таком состоянии при тошноте работать почти невозможно, если не прекратится, начну выход на соках, а дальше вторая часть марлезонского балета - узнать есть ли жизнь на земле без сладкого и мучного с упором на фрукты/овощи. в целом лично мне диетничать (ограничивать питание) сложнее чем голодать (вообще ничего - пропадает аппетит), т.к. при диете возникает ЖОР. нужно сделать шаг по изменению питания, верю что голодуха в этом помогает, дав офигенный пендель толчок организму. появлюсь в теме через месячишку :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 26.7.12 13:08

перший пост теми. Я все розписував не по теорії, а по вланому досвіду.
Ну так и пиши: я делал так и так. Результат такой-то. А не рассказывай как нужно и кому что делать
бач уже нервний став :) а все через те, що мучаєш себе без усілякої надобності. Треба робити те саме....І не треба огризатися..... .
Как нужно делать и как нет, тут любой расскажет, с бородой или без.
А вот как Вуду, Скайдайвер, Тибор про себя мало кто выложит.
Интересно видеть РЕЗУЛЬТАТ. И особенно отложенные во времени итоги.

Тем более, теории в интернете больше чем в Александрийской библиотеке.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 26.7.12 14:57

с упором на фрукты/овощи.
крышей двинешся на одной траве.
Мясо, сыры, молочка, твороги + трава. И можна прожить без булок.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.7.12 16:43

Все реально, только без каш (гречки, перловки) можно заработать остеопороз или вообще серьеные негативные сдвиги в организме.

Я года полтора назад выходил на пилотный бомж-стайл. Простая пища, без понтов. Заметил что без кальция спина садится, пришлось добавить в рацион таблетки глюконата кальция. Начал есть больше перловки - симптомы прекратились.

Короче хавка - это все в мозгу.
Даже жменька сухой овсянки, запитая простой водой, бывает очень вкусной (кстати это моя основная еда в покатушках в весенний сезон).
Правда сейчас яблок столько валяется, что можно только ими питаться аж до нового года. Я за 3 дня до нового года в Праге Рихард рвал, огромный, с полтора кулака, ничей. :)

З.Ы. Открыл для себя чечевицу. Она тут огромная и дешевле гречки в Украине (где-то 12 грн кило). А железо там зашкаливает.
З.Ы.Ы. А от мяса почти отказался, так как после сравнения с польскими мясопродуктами меня стала так жаба душить, что мясо тупо в горло не лезет. Разница - 2-3 раза. Только что из Киева, так у вас еще дороже %)

З.Ы.Ы.Ы. Я тут как-то с веганами жил, так они йогурты и сыры из орехов делают. Попробовал - понравилось. Вкусно очень.

ontoshko
*

Повідомлення ontoshko » 27.7.12 14:15

Мясо, сыры, молочка, твороги + трава. И можна прожить без булок.
а почему сразу человек на овощах-фруктах должен двинуться крышей?
разве что изза наркотической ломки от мяса, кофе, сыра

ontoshko
*

Повідомлення ontoshko » 27.7.12 14:19

Все реально, только без каш (гречки, перловки) можно заработать остеопороз или вообще серьеные негативные сдвиги в организме.

З.Ы.Ы.Ы. Я тут как-то с веганами жил, так они йогурты и сыры из орехов делают. Попробовал - понравилось. Вкусно очень.
остеопороз зарабатывается как раз при употреблении молока
почти любая зелень, при сьедании в достаточных количествах с головой перекрывает потребность в кальции, в то время как при употреблении молока кальций почти не усваивается (изза особенностей кислотно-щелочной среды, которую вызывает молоко в организме у человека). Есть масса исследований со статистикой остеопороза у вегетерианцев/веганов.

Основная проблемма при веганском питании для наших широт - это Витамин Д, которого в растениях почти нету (есть в грибах и петрушке), но он вырабатывается под действием ультрафиолета. А в зимнее время его не возможно получить в достаточной степени.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.7.12 14:30

остеопороз зарабатывается как раз при употреблении молока
почти любая зелень, при сьедании в достаточных количествах с головой перекрывает потребность в кальции, в то время как при употреблении молока кальций почти не усваивается (изза особенностей кислотно-щелочной среды, которую вызывает молоко в организме у человека). Есть масса исследований со статистикой остеопороза у вегетерианцев/веганов.

Основная проблемма при веганском питании для наших широт - это Витамин Д, которого в растениях почти нету (есть в грибах и петрушке), но он вырабатывается под действием ультрафиолета. А в зимнее время его не возможно получить в достаточной степени.
Я не буду с тобой спорить, просто нашел чит в свое время - 1-2 капли эргокальциферола в день решают вопрос. Как и все остальное - это экспериментальный ход, который принес результат. Когда у меня были проблемы с большим весом - болели голени от бега. Употребление кальция ничего не дало пока не стал добавлять пару капель в день при приеме кальциесодержащих препаратов. Боли прекратились вообще. Чуть спустя достаточно было раз в неделю делать профилактику. Бюджет - копейка в день :)

А вот если посчитать сколько кальция в зелени - ты будешь удивлен от того как мало. Он там просто есть.

Веганы - отдельная раса, у них проблемы начались еще до изменения рациона, иначе бы веганами не становились. Со всеми вытекающими.
Где-то так же я отношусь к экстремальным голодальщикам. Но мы толерантны, поэтому умолчим. Ага?

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.7.12 20:47

Онтошко, не поверите, я готов сносить все твои остальные посты по поводу веганства, как таковые.
Или ты рассказываешь тут, на сколько и как похудел, или "давай, досвиданья". Ничего личного, я не против любого кипиша, кроме голодовки и гомосексуализма.(Опять же лично для себя)
Но я против оффтопа и проповедования любых течений.
Не надо рассказывать тут очередной порции чуши о кальции из зелени и при этом проблемы вит Д. Бред.
Витамина Д нехватает детям-грудничкам ибо не загорают, у всех остальных его досыть. Даже зимой.

Короче, мы тут ХУДЕЕМ. С мясом, с овощами или без них.
Но не пятаемся доказать, что мы самые правильные и умные. Ибо самный умный тот, кто тут не пишет, ибо не толстый. Все.

nGen
*

Повідомлення nGen » 24.8.12 22:58

Когда брал вел пару месяцев назад, весил 135. Сложно скажу я вам на горочку катать с таким весом. Пиво,цигарки и жрать не бросил, все то же. сейчас вешу 125.
Имо когда устаешь, и жрать меньше начинаешь, и курить и пить. Ну и катаюсь как говорится в говно, в основном по трассе :) Когда майка, кэпка и шорты выжимать можно.
Мечтаю скинуть еще тридцатник, чтобы более менее можно было по горам катацо. Потому что сейчас стремновато велек насиловать, хоть бы не рассыпался :lol:
наш лозунг: сходил в кино- выложи на фтп!

usafa

Повідомлення usafa » 26.8.12 21:59

Кстати , а где Витя ?
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

gylka

Повідомлення gylka » 26.8.12 23:13

Кстати , а где Витя ?
Діти, не голодуйте, бачите до чого призводить... :pop:

п.с. в асьці є, живий-здоровий :D

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.8.12 09:36

Мечтаю скинуть еще тридцатник, чтобы более менее можно было по горам катацо.
Чтобы это случилось , надо таки бросить это:
Пиво,цигарки и жрать не бросил...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.8.12 09:39

витю я забанил на месяц
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

gylka

Повідомлення gylka » 27.8.12 12:10

:offtopic
витю я забанил на месяц
це він сам попросив щоб менше сидіти на форумі? :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 27.8.12 12:27

От голодухи работать захотелось :p
Спарашивал его - опять жор напал.
Так что, голодание - может быть и успешно для сброса веса (у Вити вроде конечный резельтат был -10), но в перспективе - смысла мало. Надо перестраивать режим питания.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.8.12 12:51

оффтоп про ссылку вуду
Show
:offtopic
витю я забанил на месяц
це він сам попросив щоб менше сидіти на форумі? :)
а його нема за що, тому лише за власним бажанням. ще десь зо три тижні
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.8.12 12:52

Проблема лишнего веса, как мне кажется, это 99% проблема лени и отсутствия силы воли.
Лишний вес лиш следствие.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

gylka

Повідомлення gylka » 27.8.12 12:59

Так что, голодание - может быть и успешно для сброса веса (у Вити вроде конечный резельтат был -10), но в перспективе - смысла мало. Надо перестраивать режим питания.
Ну якщо присутній розлад харчової поведінки по типу ненажери то пишуть же що банальні дієти, зміни режиму харчування і т.д. можуть не працювати, так як мотивація для цього буде відсутня через великий стрес. Потреба в компенсації задоволенням (в даному випадку від калорійної їжі) може бути зависокою. Коротше, там далі пишуть про 1000 різних причин, почуття вини, сорому, занижена самооцінка, проблеми з роботою, друзями, сім"єю, оточенням, син - наркоман і т.д. Тобто звучить звичайно для когось дико, так як всі знають, що "у СПРАВЖНЬОГО мужика/жінки таких проблем немає і бути не може! просто треба на два відра менше жерти!", але ніби купу папіру перевели на це...

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 27.8.12 13:53

От голодухи работать захотелось :p
Спарашивал его - опять жор напал.
+100000 Культура харчування це пункт №1 у підтриманні нормальної, здорової ваги.

p.s. Ніхто не знає як повернути відгодоване лице не нажерши при цьому живота?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.8.12 14:00

але ніби купу папіру перевели на це...
туалетного?

gylka

Повідомлення gylka » 27.8.12 14:07

туалетного?
:lol:
ні, мається на увазі що книжок багато написано. я ж не спец, у мене після читання вже мабуть півсотні статей лише склалась оцінка типу "не все там так просто". тобто може бути запросто реально якийсь чудак якому реально впадло, але бувають і такі у яких "не все так просто". :)

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість