Єдиний вел на цій сторінці із правильно встановленим кермомВот мой стартон, собраный этой зимой
Вітаю!
Єдиний вел на цій сторінці із правильно встановленим кермомВот мой стартон, собраный этой зимой
1. Главное чтобы влезала резина до 35Мабуть сюди все ж напишу, так як тема про CX рами тут піднімалась вже...
Поясніть таку річ: 1) які найважливіші характеристики для даного типу рам? І 2) чому робити крококрос зі Спорту, Супутника чи Туриста - повний фейк?
http://problemsolversbike.com/products/travel_agents/
Какие есть варианті подружить механический дисковій тормоз с шоссейнім дуалом?
Так если тормоза дисковые шоссейные и шоссейные ручки - зачем тревел агент? Всеж должно само собой коммутироватьсяВ инструкции к переднему Трэвэл Агенту понятным английским языком написано, что его нельзя использовать в комбинации с шоссейными ручками и шоссейными дисковыми тормозами. Т.е. мой случай. Но я рискнул ради науки, подумав, шо хуже не будет и хуже таки не стало.

Нормально проезжаемо, там где есть грунтовки, тропки -можно практически везде в седле.На циклокросе и в горы?![]()
Эм... нормально вообще было, проезжабельно?))

компакт и кассета на 28, по идее стоя должно все въезжатьсяСмотрю я и думаю, а хватит ли передачь на торчки грунтовые
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей