Апхильчик, да затяжной, да похлеще?! :razz: да, будет
А вот и попробуюАнтон Поехали!
Апхиллы этоже радость! 27 в гору- нет! -15/17 и все живы,здоровы.
Уснуть - минимальные шансы, хотя у меня получалось.
Ниче, если что - создадим на месте свою группу отвала или отрыва :smt077 :smt016Я вот задумался - ехать мне иль нет?))
Как то пугающе выглядит темп 25-27![]()
хотя погода манящая)
наверное всё таки подъеду, хотя точно знаю, что отстану)
если и поеду завтра то только по первому маршруту и в очень матрасном темпе ;-) желающие будут?)Завтра ещё будет последнее зимнее тепло!.. Кататься?
Да, я. А может лучше Парковый маршрутик?! Темп 15-20... (ИСПРАВИЛА!)если и поеду завтра то только по первому маршруту и в очень матрасном темпе ;-) желающие будут?)
да ты что, Лёлька, я до сих пор не могу отхекаться с сегодняшним темпом Игрушкина 20-25Да, я. А может лучше Парковый маршрутик?! Темп 20-25...если и поеду завтра то только по первому маршруту и в очень матрасном темпе ;-) желающие будут?)
Ну его, этого Игрушкина! Он же гонщеГ
Исправила,да ты что, Лёлька, я до сих пор не могу отхекаться с сегодняшним темпом Игрушкина 20-25![]()
на таком влажном воздухе всё весьма обманчиво
А кто-то меньше б думал. Так было бы и легко, как у ПаркераПаркер, можно подумать, тебя послушав, что жениться легко![]()
Благодарю за компанию, откатали замечательно! В следующий раз с меня вкусняшкиkanyТ, в основном все спокойные, кроме "изредка" меня с верным СанчаАлексСветлым, так что приезжай![]()
это они, волосы, офигели от вашего лосячества в феврале месяце)))))))))))кто бы обзывался с такими волосами на аватарке
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей