он весь несколько перекошенмне кажется - или тризуб на шпиле перекошен?
а вот "прищепка" еще один мега проект
он весь несколько перекошенмне кажется - или тризуб на шпиле перекошен?
да это такой комплекс на улице Никольско-Слободской, площадь земельного участка почти 20 тыс. кв. м. этот участок уже давно продан, но началу строительства помешал кризис, теперь после смены власти у него помялись владельцы, бабло у них есть так что строить на нем что то будут... а насчет того долгостроя не знаюкакая прищепка?
слева от неё долгострой так и будет стоять?
Скорее всего это планета.Якщо на першому фото єдина зірка, то можна загадувати бажання

Я подозреваю, что тризуб на шпиле - подобие звёздам на кремлёвских башнях.мне кажется - или тризуб на шпиле перекошен?
ухтышка, спасибо, очень интересно!Красота Киева 50 лет назад (1964 и 2010)
Зелень замінили на бездушну плитку...Красота Киева 50 лет назад (1964 и 2010)

это Кловский спуск 7а, проект изменялся много раз прямо по ходу строительства в начале проэктировался на 40 этажей но теперь их 46!а поточнее плз, - какой адрес этого, с$ка, уродства? А то я так по фотке не пойму. Все хотел выяснить.

мда... если "мне" непосредственно не мешает значит все нормально - это по-нашему, так держатьЧего на Бабушкина набросились?Не будет строить он, будет строить Дедушкин... Обычный дом, которых в столице тысячи. Все равно свежий воздух в лесу меня радует больше, чем эти чудеса урбанизации. Лишь бы эти строители туда не добрались. А то опять настроят храмов, небоскребов...
Вот ошибки архитекторов ещё при сове раскритикованные, да супротив них "творения" Б. это сущий вандализм.Высотный жилой дом на углу улиц Ленина и Михаила Коцюбинского (архитекторы Н.И.Кульчинский, Г.М.Горский, В.И.Гопкало, инженер Л.Е.Линович)
(...балабала..)
При всех своих достоинствах дом, о котором идёт речь, не стал ведущим в окружающей среде. Он не замыкает перспективу улиц (...) Его громадный объём не просматривается с близких точек, хотя это одно из наиболее выдающихся жилых зданий в центре города.
То же самое можно сказать о 12-этажном жилом доме, возведённом в 1965-1970 гг. на Владимирской, 51-53 (архитекторы В.И.Гопкало, Г.М.Горский). Архитектура его никак не согласуется с застройкой площади у театра оперы и балета. Большой объём здания зрительно как бы уменьшил размеры площади и высоту окружающих домов. Здание театра больше не занимает принадлежащее ему ранее главенствующее положение в этом районе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 47 гостей