Ася глючит (приходят знаки вопроса вместо букв), звоните 068 596-9000Тогда, предварительно забиваю RM Wildfire, жду продавца в аси, моя 464886183, стучись, что-нибудь будем думать
Завтра наберу.Если это та самая рама - то готов забрать. Где нибудь в Киеве. Жду звонка. 097-363-88-65 Сергей.
Мериды? Вы же спрашивали про RM?..Если автор темы не захочет пересылать, а предпочитает продать в Киеве, то тогда озвучьте плиз геометрию Мериды в см...
Ок, если вел не заберут целиком.По манеткам XT отписал в ЛС! Монетки пока бронирую
Т.к НГ уже наступил, цена на раму wildfire в 1499грн. актуальна только для успевших вписаться (это Tlt & Norco).Актуально до НГ, оставляю за собой право изменить цены в 2010
tit раму не купил, не получилось. Ваш ход? ;-)Поскольку немного напартачил в этой теме... Вообщем, если мне не найдут новую раму /ответ должен быть во вторник/ и tit не купит раму, то я её возьму... Речь идет о RM Wildfire
Sorry, если запутал кого-то
мда уж... вот это новости, а я уже новую заказал, отменить не могу ((((( бывает же такое... думал, что tit заберет... что ж поделать, сорриtit раму не купил, не получилось. Ваш ход?
Забили раму 2 человека и не один не купил.мда уж... вот это новости, а я уже новую заказал, отменить не могу ((((( бывает же такое... думал, что tit заберет... что ж поделать, сорриtit раму не купил, не получилось. Ваш ход?
Я именно эту и хочу купить-F1- , мы забивали раму RM Wildfire, а не Merida TFS900D 2009
Продавать за 1500 не готов, она стоит дороже.Забили раму 2 человека и не один не купил.мда уж... вот это новости, а я уже новую заказал, отменить не могу ((((( бывает же такое... думал, что tit заберет... что ж поделать, сорриtit раму не купил, не получилось. Ваш ход?
Готов купить раму за 1500грн. Если еще не надумал вел полностью продать(писал тебе на почту).
2 artaman: Покупатели разбегаются, начинай барахолить мериду...пока в веломагазинах новых поставок нет, можешь распродать многое...Бронь с манеток XT снимаю! Хочу взять грипы Sram attack под ShimanoСорри если что....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей