это то, что порветТрасса любителям будет удлинена на "один порлет".
Что есть "порлет"![]()
Эта ошибочная разметка была еще как минимум осенью.1. ошибка в разметке белыми метками одна - после первого спуска резко поворачиваем налево, едем, чуть поворачиваем опять налево и тут метки почему-то уводят направо. Не верим, едем вгорку и направо уходим выше меж двух больших деревьев.
Я еще раз пересмотрел этот участок вчера.Доползли и видим три дороги. Тут планируется поставить камень, надписи внесуться после гонки. Нам по средней. Едем едем, все ровно и упираемся в трассу.

Поскольку в теме тишина, попробую растормошить народ.
А может не допускать к участию в любителях тех, кто эту категорию уже выигрывал? А то как-то не кузяво будет, пусть элиту едут. Ведь если выиграл, значит уже перерос свою категорию... Это не только относительно Дубков...
мои товарищи (Славутич - РайдерИкс) и за элиту не задних пасут, но время от времени (может для повышения самомнения) ездят в любителях. Я учавствовать естессна не буду, но мне кажеться предложение относительно всего педьестала - в элиту - весьма разумнымПоскольку в теме тишина, попробую растормошить народ.
А может не допускать к участию в любителях тех, кто эту категорию уже выигрывал? А то как-то не кузяво будет, пусть элиту едут. Ведь если выиграл, значит уже перерос свою категорию... Это не только относительно Дубков...
Весь подиум в элиту! ;-)
Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей