1. мы знакомы?как раз до Вас поговорить было о чём, а упрекать Вас - карму себе портить, сизифов труд и ничего более
видела я эту покатушку. так вот может как раз это не всем понятное высказвание "... с милым и в палатке ..." и отпугнуло девочек. С каким таким "милым" - со своим милым на покатушку ехать или там на месте выдадут. Для новичка не понятны шутки организатора. + не всем девочкам нравится тема КИУР, доты. + еще, вроде 12 сентября ночная велороллерская покатушка была запланирована...Были такие покатушки и приглашения http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%B5%D0%BC
Маршрут: с милым и в палатке - рай! покатушка из серии "выкатываем новичков"
Но и там были стоны: Шото деФчЁнок мало регится В теме ж однозначно указано "... с милым и в палатке ..."
Красивые места, поля, леса, сады, парки. Исторические места и объекты, дома, замки, развалины, города, городища, достопримечательности. Почти все покатушки, что-то включают из этого. Просто некоторые по длительности 60 км за день, а некоторые - 200 км или - 200 км за три дня. Девушки выберут в первую очередь тот вариант, который им под силуДевчёнки, ау! Что Вам интересно посмотреть в покатушке?
А мы придумаем, как туда доехать и вернуться
и это правда, пониженое внимание, обиды, появится зависть, еще мужиков начнут делить, подерутся. Но это только если на длительное время, а на покатушку 1-3 дня не грозит.женщинам надолго больше 3-4 человек собираться нельзя, в определении самой обаятельной и привлекательной они способны разрушить любой коллектив.
Одно из правильных решенийТак что , камрады, излучайте радость!, и в наших рядах появится большее количество людей и прекрасной половины в том числе.
Если вопрос лично ко мне, то я же вроде на него ответил. Более точно сказать не могу при всем желании. Сильно зависит от погоды. Сори.3. вопрос был простой до боли - када открытие сезона. все. точка.
Процентов 20 по делу. При том интересные мысли и предложения (надеюсь еще подкинут). Остальное флуд ))))о, 20 страниц флуда.
Интерестно у меня начнется рак мосга если я прочитаю хотя бы половину треша, или тут по делу ?:))))
Тема топика, конечно же, не в женских мечтаниях похудеть, а в ТОМ КАК ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНЩИН ...к катанию ))Уважаемый Шевалье, объясните мне вы, пожалуйста, почему столько мужчин думают, что девушки преследуют именно эту цель и это будет основным мотивом? Я адово не перестаю удивляться такому виденью "женского мира"![]()
Кто-то, кто ещё и похудел-поправился-и-пр., отмечают сей факт как дополнительный бонус, радуются ему, но я лично не знакома ни с одной девушкой, которая стала катать только ради этого (хотя мне говорили, что пару таких встречали, видать, они есть, но как исключение - мало).
И откуда вот это вот мнение, что все женщины мечтают похудеть? :shock:
Тут вам ответ на серенькое с чёрненьким, цитирую:
"Надо сказать, что велосипедистов мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников."
да об этом же большенство девушек трендит. У одной там что-то не так, у другой там что-то вылезлоУважаемый Шевалье, объясните мне вы, пожалуйста, почему столько мужчин думают, что девушки преследуют именно эту цель и это будет основным мотивом?
И откуда вот это вот мнение, что все женщины мечтают похудеть? :shock:
Те девочки которые сидят на таких форумах врядли поймут что такое велосипедА на счет желания похудеть, так этот один из вариантов влияния.
Уважаемая Мyrules, наверное не все женщины мечтают похудеть, но почему то только об этом и слышу от девушек.
Чтобы не складывалось впечатление, что я общаюсь с двумя-тремя пышками, то привожу целый тематический ЖЕНСКИЙ ФОРУМ по данному вопросу.
http://www.natali.ua/forums/viewforum.php?f=17
А теперь еще один из методов привлечения девушек девушками.
Регистрируетесь на таких вот форумах и рассказываете, как вы отлично проводите время, выкладываете фотки.
Если постройнели ( как бонус к счастью от катанию), то и об этом стоит сказать. Если нашли себе друга, то и это расскажите.
Конечно же, никто сразу не побежит за великом, но задумаются, что можно и так жить
Купила себе велотренажер. Уже 2 месяца как кручу. Вроде есть изменения. Но вот вопрос для тех кто тоже крутит велотренажер. Вы просто крутите (на калории или время)? Или используете какие-то программы, способы (к примеру, сначала быстрее и потом медление, ну что-то вроде этого). Может подскажите как для большего эфекта использовать (у меня совсем простенький там программы не заложены) данный агрегат?
Именно. Подписываюсь под данным утверждением. Ещё горы и моря, реки, овраги особенно красивые - где какая-то редкая флора, посёлки какие-то дикие особенные. Какие-то заброшенные штуки вроде особой красоты индастриала - некоторым интересно. А выбираем, что под силу или что нам кажется, что под силу.Красивые места, поля, леса, сады, парки. Исторические места и объекты, дома, замки, развалины, города, городища, достопримечательности. Почти все покатушки, что-то включают из этого. Просто некоторые по длительности 60 км за день, а некоторые - 200 км или - 200 км за три дня. Девушки выберут в первую очередь тот вариант, который им под силуДевчёнки, ау! Что Вам интересно посмотреть в покатушке?
А мы придумаем, как туда доехать и вернуться![]()
Отличные трэш, и полезного, по-моему, много. Хотя смотря кому и для чего.о, 20 страниц флуда.
Интерестно у меня начнется рак мосга если я прочитаю хотя бы половину треша, или тут по делу ?:))))
Никто, кто так делает, никого не привлёк. Чесслово. Если люди уже катают - классный отчёт с фотками ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечёт других. А если нет - то и не будут. А форум натали для похудоманьячек - они не будут катать, они пукнуть не туда боятся - а вдруг морщины? Что-то мне подсказывает, что мало кто из присутствующих девушек захочет лазать в этот форум и что-то там пиарить - просто потому что не так социальная группа, другие интересы (это я мягко выразилась, кстати).А на счет желания похудеть, так этот один из вариантов влияния.
Уважаемая Мyrules, наверное не все женщины мечтают похудеть, но почему то только об этом и слышу от девушек.
Чтобы не складывалось впечатление, что я общаюсь с двумя-тремя пышками, то привожу целый тематический ЖЕНСКИЙ ФОРУМ по данному вопросу.
http://www.natali.ua/forums/viewforum.php?f=17
А теперь еще один из методов привлечения девушек девушками.
Регистрируетесь на таких вот форумах и рассказываете, как вы отлично проводите время, выкладываете фотки.
Если постройнели ( как бонус к счастью от катанию), то и об этом стоит сказать. Если нашли себе друга, то и это расскажите.
Конечно же, никто сразу не побежит за великом, но задумаются, что можно и так жить
Ну то есть именно.Те девочки которые сидят на таких форумах врядли поймут что такое велосипеду них другие проблемы. они нас не поумут. начнут рассказывать как это вредно для поддержания красоты.
Ок. надеюсь, все "гадкие шовинисты" наконец-то запомнили чего вам не нать, а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самоеКогда ж вы запомните, наконец?
Ну почему сразу "гадкие шовинисты"?Ок. надеюсь, все "гадкие шовинисты" наконец-то запомнили чего вам не нать, а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самоеКогда ж вы запомните, наконец?
Но согласитесь, тяга к преодолению говн возникает не с первого десятка км, и даже не с первой сотни. Некоторым, чтобы не отпугнуть, про грязь вообще не стоит рассказыватьЯ вот, кроме перечисленного, ещё любитель по говнам потаскаться
Рассказывать, думаю, стоит, но добавить, что "ну мы-то не такие придурки и, конечно, не будем".Но согласитесь, тяга к преодолению говн возникает не с первого десятка км, и даже не с первой сотни. Некоторым, чтобы не отпугнуть, про грязь вообще не стоит рассказыватьЯ вот, кроме перечисленного, ещё любитель по говнам потаскаться
Да. :^:как мне кажется, от пола это совершенно не зависит.
Видишь: ДИ Е ТА. Где было на полосочке слово "велосипед"?вуду, помнится перед нг прилепир себе полосочку я на диете блаблабла дней, он девушка?
я тоже к началу сезона не прочь бы сбросить десяток кг, а то в горах лишняя масса мешает.. о боже! я девушка!!!
*ушла плакать
пс
а ваще у некоторых такие махровые стереотипы, что действительно плакать хоцца
Такой вроде простой вопрос. такой даже знаменитый вопрос в мире. Точнее звучит так "Чего хотят женщины?" все задают и задают. и никак не могут понять чего хочет женщина.а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое
ахренеть какой простой ответ ))))Такой вроде простой вопрос. такой даже знаменитый вопрос в мире. Точнее звучит так "Чего хотят женщины?" все задают и задают. и никак не могут понять чего хочет женщина.а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое![]()
Такой же простой ответ: Женщина хочет чтоб ее любили тото и всегону а влово "любить" вкладывает в себе много других понятий (уважать, понимать, поддерживать...)
Когда женщина знает и чувствует что ее любят, тогда и проблем никаких
... Подруга-москвичка вот так попробовала по двору, ... вернулась домой - тут же купила себе байк...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей