Думаю, как нигде, именно в этой ветке уместно будет сказать всем и каждому большое СПАСИБО за ту поддержку и помощь, которую каждый из Вас оказал мне в пятницу!
Я не буду перечислять всех поимённо, т.к. это займёт много времени и места, но, поверьте, благодарна каждому из Вас!
На самом деле всё хорошо, что хорошо заканчивается! И для меня всё действительно сложилось (ещё, правда, не закончилось) хорошо!
Но в том момент ощутить Вашу поддержку для меня было очень важным!
Я всегда с трепетом отношусь к любым проявлениям внимания и заботы, т.к. осознаю их чрезвычайную важность и, как ни печально, редкость в этой жизни.
Потому, ощущая их по отношению к себе, всегда проникаюсь благодарностью!
В жизни мы все командуем людьми, принимаем решения, которыми руководствуются разные люди, берём за такие решения ответственность на себя, но в критических ситуациях, когда что-то случается с тобой, так важно и так хочется, чтобы кто-то решил за тебя, кто-то принял нужное решение и ты знала, что такое решение правильно. Не знаю, поймут ли меня мужчины, но уж женщины точно поймут!
Потому, как все мы, женщины, в сущности слабы и всем нужен сильный мужчина.

Потому, да простят меня остальные мужчины, которые, без сомнения, проявили свои лучшие душевные Мужские качества (т.е. силу характера, стремление защищать...), но я хочу сказать особенное спасибо Паше, который, появившись, вдруг начал принимать все нужные решения, который носился и возькался со мной в больнице, привёз меня домой и передал "из рук в руки" родителям!
Пашечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ребята, спасибо всем ВАМ за терпение, участие и поддержку!
Она была мне очень нужна и важна!
Спасибо всем, кто звонил-писал в последующие дни, справляясь о моём самочувствии!
СПАСИБО!
Думаю, для меня этот сезон уже закончен, но я ни с кем не прощаюсь. Во-первых, все мы остаёмся в Киеве и легко можем встречаться долгими зимними вечерами где-нить в кафешке, а во-вторых, до следующего года я починю велик и вновь вольюсь в Ваши ряды! ;-)
Так что я всех целую-обнимаю! До встречи!
П.С. Чувствую я себя уже нормально. Сегодня уже на работе.