.
.

.
. .
.
 . Ну, ниче, мне на нем всё-равно больше всех танков нравится ездить, любимый танчик на современном этапе
. Ну, ниче, мне на нем всё-равно больше всех танков нравится ездить, любимый танчик на современном этапе  . Т69 просто прокачиваю, фана нет. Прикольно, но я на Т71 не возил и не вожу голду - и так нормально настреливаю. А Т69 - ошибка природы
. Т69 просто прокачиваю, фана нет. Прикольно, но я на Т71 не возил и не вожу голду - и так нормально настреливаю. А Т69 - ошибка природы  .
.
Жадностьфраерафюрера сгубила
 .
. . Хотя босота на нем сливается в первую минуту боя, пробуя шото засветить
. Хотя босота на нем сливается в первую минуту боя, пробуя шото засветить  . А зря. Это больше дамагер, чем светляк.
. А зря. Это больше дамагер, чем светляк.
 Реплей боя выложи , охота посмотреть на раздачу.
 Реплей боя выложи , охота посмотреть на раздачу. .
. 
 . Даже если вся команда нубов и нифига не играет
. Даже если вся команда нубов и нифига не играет  .
.

. Опять две штуки опыта набил, игру сделал, а мастера нету. Это ж сколько на него надо опыта набить?
. Опять две штуки опыта набил, игру сделал, а мастера нету. Это ж сколько на него надо опыта набить?  У меня на Лёве 2376 - это максимальный опыт за бой, который я когда-либо набивал. Та блин, я в который раз уже почти к своей максималке добираюсь, а регалий всё не дают
 У меня на Лёве 2376 - это максимальный опыт за бой, который я когда-либо набивал. Та блин, я в который раз уже почти к своей максималке добираюсь, а регалий всё не дают  . Интересно, сколько ж там надо набить/засветить, чтоб до "М" добраться? Ну, кто-то очень круто на Т71 катает, раз его опыт так сложно переплюнуть
. Интересно, сколько ж там надо набить/засветить, чтоб до "М" добраться? Ну, кто-то очень круто на Т71 катает, раз его опыт так сложно переплюнуть 

Слушаю Эрику и стараюсь понять, как эти варвары...
Ну по правде не такая уже и большая разница в боевых потерях между немцами и нашими. Вот вики говорит про именно военных, 6.8 миллиона советских и 4,047 млн немцев плюс 806 тыс. союзников.Слушаю Эрику и стараюсь понять, как эти варвары...Если рассуждать категориями нубов и статистов, то нубов просто в сотни раз больше было - никаких статистов не хватит.SpoilerShowУ этих "варваров" практически неисчерпаемый человеческий ресурс был в активе и огромная территория.
А "расса господ" располагала армией, количества которой не хватало даже захваченные территории нормально контролировать. Да и воевали они на 2 фронта+Африка. Почитай, сколько стран по состоянию на 1945 год находилось в состоянии войны с Германией. 9 миллионов мобилизованных мужчин в жизни не хватило бы всех жаждущих удовлетворить.

Угу. Особенно, если не особо думать о людях, которые ее будут эксплуатировать. Тогда можно обойтись фанерными сидениями и не делать продувку ствола, например. Так быстрее и дешевле, а танкистов еще наберем.чем проще техника тем легче ее ремонтировать, и эксплуатировать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей