Купился на рекламу?

Это ты в стоке ездил? В стоке он никакой. У меня на нем 240 боев, 52% побед, что есть неплохо для мандевошки. А то что бросает к 10 уровням - так это нормально. Это ж всё-таки ЛТ

. Тоесть светляк. Я на нем свечу, но не так, как на Т50-2: вырулил на позицию, стал за кустиками и передаешь радиограммы. Без стрельбы. Если позволяет рельеф (шоб неровный был) - свечу, как Т50-2, тоже летаю, но не нарываюсь. Очень хорошо на нем играть, где есть камни, дома, горбы. Я могу кататься вокруг камня все 20 секунд, пока идет перезарядка барабана, а скажем Т-54 пробует меня заохотить. В большинстве случаев ей это не удается. Про тяжей и не говорю. Даже классические СТшки (если она конечно одна, а не толпой) удается небезуспешно каруселить (правда, если там полное ХП, особо не нарываюсь, потом убегать лень, когда барабан закончится

). Он своеобразный танчик. Мне он впервые понравился, когда эта маленькая хрень закаруселила и убила меня на Перше (тоже немедленный и маневренный танчик), решил себе тоже выкачать. И не разочаровался

. Перш по своему хорош, Т71 - по своему. Мне понравился его стиль игры, сейчас в основном на нем езжу (вперемежку с 268-м и Першем). И вообще, надо ж было когда-то ЛТ попробовать, на которых я вечно сливался. На Т50-2 до сих пор красиво ездить не могу, больше тупо сливаюсь. А вот Т71 пошел...